Винокур, винодел, самогонщик, пивовар, бондарь, ректификаторщик спирта

Перейти к содержимому раздела

Alco Distillers

ФОРУМ ВИНОКУРОВ, САМОГОНЩИКОВ, ПИВОВАРОВ, БОНДАРЕЙ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

Войдите или зарегистрируйтесь.


Технология приготовления сусла из плодов и ягод

Alco Distillers → Брага из плодово-ягодного сырья

1

Чтобы начать тему, нужно войти или зарегистрироваться

РСС

Темы 15

Темы в этом разделе, подробности: ответов, просмотров, последнее сообщение.

  • 76 ответов
  • 10,221 просмотров
  • 2017-11-03 15:38:37 Вова Лермонтовский

4 Брусника!! Черника! Рябина и т.д

Alexxxx ( Страницы 1 2 3 4 )

5 Абрикос

piton3217 ( Страницы 1 2 )

7 Слива

evgen ( Страницы 1 2 )

8 Алыча

Аркадий ( Страницы 1 2 )

9 Фруктовое сырье

Костровой

10 Айва

Аркадий

12 Клубника и Вишня

Aleksey.Krasikov

Темы 15

1

Чтобы начать тему, нужно войти или зарегистрироваться

Объявления

Полезные материалы

Ректификационная колонна

Ректификация

О выходе спирта из сахара

Секреты дистилляции

Температура дистилляции

Созревание дистиллятов в бочках

Дубовые чипсы для дистиллятов

Дрожжи для дистиллятов

Происхождение и свойства дрожжей

Лактобактерии в производстве виски

Путь винокура (ч.1)

Путь винокура (ч.2)

Объявления

Полезные темы

Теория ректификации

Моделирование дистиллята в процессе ректификации

Контроль головных и хвостовых фракций

Мифы про ректификацию

Как правильно отсекать голову и хвост дистиллята

Ликбез для начинающих (видео)

Колонна с наклонным дефлегматором 35/1500

Стабильная МРК-35/1500 ВД

Огромное количество реальных отчетов о строительстве оборудования

Своими руками

Голосовой поиск

Как это работает

Alco Distillers → Брага из плодово-ягодного сырья