Доброго дня Иван. Не смог вам написать в личку. Хотел вопрос задать по помутнению фруктовых дистиллятов. Работал и на обычном дистилляторе такого не встречал, а тут через раз, что с яблоком что с виноградом. Именно при охлаждение, чем крепче тем при меньшей t мутнеет, ну и соответственно при нагревании муть исчезает. Я так понимаю это эфиры, которые отвечают за вкусоароматику, чем их больше тем и ароматней напиток, просто с ароматом и яблочная выходила хоть в морозилку кидай, как слеза, а тут еще и с вишней завтра продолжать историю, хотелось бы товарный вид, а вот как его сделать? Читал на форуме что нагревать дистиллят, так нагревал, и водичка хорошая, а вот что не так не пойму. Получается что если снять больше голов, то будет уходить муть с ароматами? А как сделать чтоб и слеза и ароматы?
ДоброЛей