Винокур, винодел, самогонщик, пивовар, бондарь, ректификаторщик спирта

Перейти к содержимому раздела

Alco Distillers

ФОРУМ ВИНОКУРОВ, САМОГОНЩИКОВ, ПИВОВАРОВ, БОНДАРЕЙ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

Войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Рецепты блюд, закусок, соления, маринады и все остальное

Alco Distillers → Еда

1 2 Следующая страница

Чтобы начать тему, нужно войти или зарегистрироваться

РСС

Темы с 1 по 25 из 35

Темы в этом разделе, подробности: ответов, просмотров, последнее сообщение.

1 Выращиваем перцы

Gerundey ( Страницы 1 2 3 )

3 Свиные копыта

Alex.bcn ( Страницы 1 2 )

4 Рыба жареная, копченая, вареная

Александр174 ( Страницы 1 2 )

7 "Федя, дичь!"

Alex.bcn ( Страницы 1 2 3 )

8 Сало солёное, копчёное, смалец

Иван ( Страницы 1 2 3 )

10 Солим рыбу

Иван ( Страницы 1 2 3 4 )

12 Мясо

Иван ( Страницы 1 2 3 )

16 ткемали соус

Igor.Miheev

22 Лагман

Alex.bcn

23 Паэлья

Artem.SHitov

24 Сыр

EVS ( Страницы 1 2 )

Темы с 1 по 25 из 35

1 2 Следующая страница

Чтобы начать тему, нужно войти или зарегистрироваться

Объявления

Полезные материалы

Ректификационная колонна

Ректификация

О выходе спирта из сахара

Секреты дистилляции

Температура дистилляции

Созревание дистиллятов в бочках

Дубовые чипсы для дистиллятов

Дрожжи для дистиллятов

Происхождение и свойства дрожжей

Лактобактерии в производстве виски

Путь винокура (ч.1)

Путь винокура (ч.2)

Объявления

Полезные темы

Теория ректификации

Моделирование дистиллята в процессе ректификации

Контроль головных и хвостовых фракций

Мифы про ректификацию

Как правильно отсекать голову и хвост дистиллята

Ликбез для начинающих (видео)

Колонна с наклонным дефлегматором 35/1500

Стабильная МРК-35/1500 ВД

Огромное количество реальных отчетов о строительстве оборудования

Своими руками

Голосовой поиск

Как это работает

Alco Distillers → Еда