Винокур, самогон, пивовар, бондарь, ректификаторщик спирта

Перейти к содержимому раздела

Alco Distillers

ФОРУМ ВИНОКУРОВ, САМОГОНЩИКОВ, ПИВОВАРОВ, БОНДАРЕЙ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

Войдите или зарегистрируйтесь. Проект поддерживает регистрацию OpenID


(Страница 1 из 2)

Alco Distillers → Еда

Страницы 1 2 Далее

Чтобы начать тему, нужно войти или зарегистрироваться

РСС

Темы с 1 по 25 из 26

Темы в этом разделе, подробности: ответов, просмотров, последнее сообщение.

3 "Федя, дичь!"

Alex.bcn ( Страницы 1 2 )

6 Мясо

Иван ( Страницы 1 2 3 )

7 Лагман

Alex.bcn

9 Паэлья

Artem.SHitov

10 Сыр

EVS ( Страницы 1 2 )

12 Тандыр своими руками.

Николя ( Страницы 1 2 )

13 Закуски

vcherkun ( Страницы 1 2 3 )

15 ткемали соус

Igor.Miheev

16 Квашеная капуста

Ivanov & Co ( Страницы 1 2 )

17 Рыба жареная, копченая, вареная

Александр174 ( Страницы 1 2 )

21 Шашлык

EVS ( Страницы 1 2 3 4 5 )

25 Солим рыбу

Иван ( Страницы 1 2 )

Темы с 1 по 25 из 26

Страницы 1 2 Далее

Чтобы начать тему, нужно войти или зарегистрироваться

Поиск по форуму

Объявления

Полезные материалы

Ректификационная колонна

Ректификация

О выходе спирта из сахара

Секреты дистилляции

Температура дистилляции

Созревание дистиллятов в бочках

Дубовые чипсы для дистиллятов

Дрожжи для дистиллятов

Происхождение и свойства дрожжей

Лактобактерии в производстве виски

Путь винокура (ч.1)

Путь винокура (ч.2)

Объявления

Теория ректификации

Моделирование дистиллята в процессе ректификации

Контроль головных и хвостовых фракций

Мифы про ректификацию

Как правильно отсекать голову и хвост дистиллята

Ликбез для начинающих (видео)

Колонна с наклонным дефлегматором 35/1500

Стабильная МРК-35/1500 ВД

Огромное количество реальных отчетов о строительстве оборудования

Поделиться с друзьями

Alco Distillers → Еда