Re: Помогите новичку (тема для коротких вопросов)
Заказал с дефлегматорам ,холодильник будет 6 кв ,дефлегматор 2.7 кв.
Чего заказал то?
он помогает забыть вопрос!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 283 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 3 841 по 3 860 из 5 656
Заказал с дефлегматорам ,холодильник будет 6 кв ,дефлегматор 2.7 кв.
Чего заказал то?
наверное неважно.
если деньги уплачены, то человек будет дооооооолго пытаться выжать из этого "нечто" максимум. Пока не плюнет на деньги, и не начнет думать.
Или не начнет.
Заказал выше перечисленные элементы ,аппарат конструктор ,делают по вашему желанию и вашим размерам ,я взял царга медь 1м ,2 угла на 90 гр,дефлегматор 2,7 кв ,холодильник 6кв ,носик закругленный ,все на царгах,нержавейка 304 , развели полемику на форуме хотел от кого нибудь услышать в рекомендациях ,то что подходит под мо требования так конкретно никто и не смог радить ,год целый штудирую форумы ,слава богу собрался с мыслями ,да и добрые люди развеяли кое какие сомнения .
добрые люди развеяли кое какие сомнения
Судя по тому что вы пишите не развеяли, а наоборот ввели в смуту и в сомнения. Ну да здоровье ваше, вам им и распоряжаться. Впрочем ссылки выше всегда можно прочесть. Не хотите читать - ваше право. Смотрите видосики, слушайте коекаких людей и нииите мозги окружающим. Здесь нет ни у кого покупного оборудования. (На 100% купленного в магазе) царги кубы не в счет. Сами все собирали.
Дали кучу ссылок, так нет. Вы ждали фразу "купи вот это и это?" Или это не бери это гав...о" ??? Нет. Не будет её. Прочтете, поймёте сами. Нет, ну так естественный отбор никто не отменял.
развели полемику на форуме хотел от кого нибудь услышать в рекомендациях ,то что подходит под мо требования так конкретно никто и не смог радить
Куда ж конкретней рАдить?
то, что заказали называется ШНЯГА. Польза только в блеске. Вам дали конкретную ссылку, где разбиралась эта ШНЯГА. Вы ее читать не стали. Теперь все вопросы к производителю. Но эта хрень будет выдавать хрень. Тот кто научился натирать металл до блеска не дружил с физикой в школе.
год целый штудирую форумы
Но не наш.
Если бы штудировали, то поняли бы о чем вам второй день рАдят.
yvd68, Полуколонна с отрицательным дефом или клюшка
Вот еще раз читай почему эта шняга НЕ РАБОТАЕТ. И не подходит для твоих целей.
И раз штудируешь форумы, то должен понимать, что КРЕПКОЕ ( ареометр показывает 96%) не означает ЧИСТОЕ.
Всю жизнь в деревни пили хрень без отбора голов приготовленную на солоде и картошке ,ели сало и картошку с огурцом и не припомню чтобы кто кони двинул ,а сейчас от водки паленой сплошь и рядом трупы ,хороший самогон это хорошо никто и не возразит ,самогон не так часто кушаем а вот чипсы с коколой больше вреда принесут ,колбаса итд ,у меня большая часть продуктов с огорода и сарая как то так.
Всю жизнь в деревни пили хрень без отбора голов приготовленную на солоде и картошке ,ели сало и картошку с огурцом и не припомню чтобы кто кони двинул
Ну ну.
а сейчас от водки паленой сплошь и рядом трупы
-Скажите, а у вас водка свежая?
-Да, что вы такое говорите?!
-Ну это как сказать. Вчера по три литрика выпили, так потом так тошно было, так тошно...
yvd68,
В общем ты сюда не по адресу залетел. И ощущается в твоих речах когнитивный диссонанс.
То хорошое хочу, то самогон.
да и добрые люди развеяли кое какие сомнения .
Не всяк, кто развеивает твои сомнения является добрым человеком.
Напитки на основе этилового спирта не являются мышьяком, но неминуемо приближают к
И самогончик тебе в помощь! Главное, чтобы тебе нравилось.
Да не надо умничать
Как Вы не можете понять аппарат я и сам соберу
yvd68, вот тут примерно про твой случай, ты даже не смотришь что тебе предлагают.... так что я пасс
Вас бы умников в комбайн да в поле в жару ,потом бы я посмотрел на вас,на ваше красноречие .
Идут около реки дед с внучкой. По реке плывёт говно. Внучка спрашивает:
— Дедушка, откуда говно? Дедушка в ответ:
— Это давняя история. Жили здесь принц и принцеса, и очень друг друга любили. Однажды принц уехал на войну и гонец принёс новость, что принц пропал безвести. Принцеса от горя утопилась в этой самой реке. А принц вернулся домой, и узнав что его любимая мертва, тоже утопился в этой реке.
— Дедушка, а говно—то откуда?
— А я почем знаю, насрал кто—то
yvd68, Ты прав,здесь собрались люди умные ,добрые,готовые помочь совершено незнакомым людям!
Надо будет и в поле пойдём! Только тебе чую здесь не место! Шёл бы ты ютуб про блестящие царги и «вкусный самогон “ смотреть!
Всех категорически приветствую!
С утра попался мне на глаза калькулятор цветности для виски,. Решил изучить,а найти не могу! Поиск ни чего не находит. Направте в нужную сторону.
Спасибо!!!
Здравствуйте, уважаемые, винокуры! Я начинающий винокур и опыта у меня совсем мало. Осенью прошлого года я купил Вейн 6 ПРО 2 дюйма с двумя царгами по 50 см и узлом отбора по пару и жидкости. Два холодильника верхний и нижний и куб на 37 литров.
С сахарной технологией я более или менее разобрался и уже провел несколько перегонов. Но как известно, аппетит приходит во время еды. И очень мне хочется научиться делать хороший алкоголь из фруктов . Яблони у меня в саду растут 12 штук разных сортов и уже вступили в плодоношение.И еще посажу 5 деревьев скоро.
В общем, будьте добры, уделите мне немного внимания и времени. Мне хочется понять каковы возможности моего аппарата? Может быть есть опытные люди уже испытавшие и обкатавшие вейн 6 про. На что обратить внимание? Какие есть нюансы? Купил СПН 3.5- 2 кг. Есть медная насадка Панченкова и купил также мочалки нерж.
В инструкции по эксплуатации очень мало информации по режимам работы. Поэтому буду читать, читать и пробовать.
За ликбез и помощь в освоении аппарата буду весьма и весьма благодарен.
Осенью прошлого года я купил Вейн
1 - Шоумены от самогона 2.0 или самые смешные самогонщики
2 - Подробней к первому пункту Дневник Попаданца
3 - Просьбы о консультациях (о выборе, покупке и эксплуатации) относительно коммерческого оборудования для дистилляции и ректификации, реализуемых на сторонних сайтах -Бан... 2.2-7 https://alcodistillers.ru/forum/misc.php?action=rules
4 По коммерческим вариантам консультации только с рабочим адекватным конструкциям Техническая поддержка коммерческого оборудования
пс. Да... переделывать и кардинально... если понял о чем я пытаюсь донести.
Яблони у меня в саду растут 12 штук
1. Делаешь на дистилляторе самогон из яблок (спирт сырец). Это будет сырье для будущего. Кальвадос рецепт
Мне хочется понять каковы возможности моего аппарата?
2. Внимательно читаешь форум. Изучаешь теорию и разбираешься в принципе построения нормальной колонны. Это примерно на полгода.
На что обратить внимание? Какие есть нюансы?
3.Через полгода понимаешь на, что нужно обратить внимание и почему нужно выкинуть свой Хрейн 6 Про. Используешь из него то, что еще можно использовать и доводишь колонну до ума.
4. PS. Можно не связываться с нашим форумом, а идти к прохфессорам. Там научат быстро и тебе дешевле и голову морочить не нужно и время на изучение тратить.
К прохфессорам я точно уже не пойду. Аппарат буду доводить до ума. Ненавижу что-то делать плохо. Если взялся, то результат и сам процесс должны быть творческими. Иначе и не браться.
Вот только подсказали бы к кому обратиться по поводу переделки и доводки. Заранее спасибо.
Вот только подсказали бы к кому обратиться по поводу переделки и доводки.
Тогда сюда.
Наши аппараты
Ну и выше al дал рекомендации.
Аппарат буду доводить до ума.
Тогда еще предупреждение: Будьте готовы к потере части вложенных средств.
Не в полном обьеме, конечно, это выльется в цену того, что выше царги в вашем вейне, хотя, и оттуда можно что-то поиметь, если не торопиться, а все тщательно обдумать
Это, кстати, тоже важный момент - часть людей не может смириться с мыслью, что часть денег потрачена зря.
с 3 841 по 3 860 из 5 656