_Михалыч ©:рано или поздно все равно на пол переедете.
Быть может, не буду спорить.
_Михалыч ©:ректификация 20 часов
Что подразумевает явно либо серьезную автоматику, либо вагон времени... Еще одна ёмкая мысль в беседе, за которую хочется и можется поставить плюс. Занимаясь дистилляцией, я знал, что процесс долгий, но он не занимал у меня такого времени. ректификация в разы длительнее. Что касается 360 рублей, то это да, не деньги абсолютно, но газ то вообще халявный, и при наличии такого - грех не пользоваться.
Николя ©:Полное непонимание вопроса.
РК и есть тот универсальный аппарат который ищите.
Да вот и дело то, что ищу не универсальный, а подходящий только под мои задачи. Жизненный опыт показывает (хотя, возможно, он не так богат, как ваш), что универсальное всегда хуже, чем специализированное. примером тому всякие мультитулы,отвертки с кучей сменных насадок и т.п... Есть конечно хороший инструмент, но он хорош до той поры, пока не начнется сравнение со специализированным.
Но я то как раз вашу позицию понял. И да, буду собирать РК, ибо аламбик мне не светит, а РК при должном режиме даст приближенные условия.
Андрей М ©:они специально размазаны по сотне многостраничных тем, а еще специально ограничен поиск
ну это даже без комментариев. Такие чудеса я вообще отродясь не видел ни в одном интернет-сообществе.
Old is gold