Maxus ©:Перечитай свой первый вопрос. Ну как-то не вяжется такое с четырехлетним опытом, и таким красивым аппаратом. Сама формулировка похожа на то, что человек совершенно не в теме. Опять же, если хорошо в теме, то откуда такой вопрос? Вот отсюда и непонятки.
Для того, чтобы не путать всех, я написал слово "ректификация", как в первом посте.
Maxus ©:И это, тоже не вяжется с многолетним опытом
Первому посту этой темы - 7 лет. Дефлегматоры тогда только входили в моду. первый пост не редактировался. Отсюда и вывод, что возможно укрепление делали за счет насадки.
Пожалуйста, не ищите вранья в моих сообщениях. Я не в том возврасте, чтобы приписывать или искажать. Для меня важно получить ответы на свои вопросы. Спасибо!
P.S. Вам же тоже не нравится, когда вы приехали на СТО и оплачиваете диагностику подвески, а вам отвечают - да тут все запущено, как вы ездете? Вы вообще умеете ездить!? Что вы чувствуете по отношению к этому человеку. Лично я смотрю с сожалением, понимаю, что этот работяга, который зарабатывает в 5-10 раз меньше вашего, пытается самоутвердиться за счет вас.
P.P.S. Без обид!