Re: Приготовление виноградного вина
Значит у меня всё впереди?
Вряд ли, у тебя типа молдовы, он не пенится, пектина мало.
всего часика полтора оттирал новую дачу.
Я половину кухни однажды перекрашивал... хорошо, что декоративная штукатурка по подкраску, а так бы
Я в прошлом году дня три или хрен знает сколько дней с белого ламината оттирал!
Значит ты посвященный уже, пены не жди!
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!
. У меня получилось поменьше конечно по объему, взял: Молдову, Мерло и Мускат - все примерно на 100 кг. У меня мускат этот получился всего 14% брикс - но откровенно говоря и особо выбора не было - только кишмиш, да узбекские типа тайфи. Вычитал, что мускату нужно постоять на мезге до 36 часов (в отличие от обычной белой схемы) для дополнительного выхода масел как я понял. В этот раз поставил на ЧКД его (на белорусских) посмотрим как выйдет.
какое слово то поэтичное. Ок, спасибо.

