Re: Брага из муки(крупы/дробины) и солода
На дистилляторе, или на колонне? На первом хоть 100 раз гоняй, всё равно СС получится...
Для этого есть куча методов (по Габриэлю одна из них). Так что красное словцо не в тему.
И вообще.... причём здесь ПВК?
Чтоб тупые вопросы не задавали: на чём, а чем нагреваешь...
Проще на свет смотри, другой раз нах не нужны твои эмоции
Обычно так самоуспокаиваются эмоционально возбужденные люди, путем переноса своего состояния на претензию ко вторым лицам.
ЧТО ВАРИТЬ ТО СОБРАЛСЯ - САМОГОН? ИЛИ ПУТЕВЫЙ ДИСТИЛЛЯТ?
Я ведь написал: хлебное вино, пить беленькой. Что тут вам с репутацией за 1000 не понятно, или кто-то хлебное вино делает на полноценной рек. колонне? Тогда спирт получится. Как максимум это будет на короткой царге. Название напитка уже предполагает его потребительские характеристики, но если кто с этим названием ассоциирует спирт, пиво или еще что-нибудь, то дорога к гуглу. Хотя последним надо уметь пользоваться (фильтровать информацию), что судя по наблюдением за продвинутым интернет поколением диванных экспертов не все могут.
Artem.SHitov, спасибо за ответ, мысль понял по поводу бражного запаха. Буду экспериментировать, ибо только свои ошибки могут быть опытом.