Nois ©:какой спиртуозности брать чачу чтоб сохранить ароматику?
Нет ответа на данный вопрос. Подходить нужно комплексно.
Какая РК?
Сколько и какой там насадки?
Планируемые режимы работы?
Состав СС?
Ещё нужно понимать какие фракции доминируют на каком этапе, как будет меняться градиент и т.д..
Тогда можно что-то поймать. И то не всегда, много переменных.
А чтобы начать опыт, то достаточно метра царги, 3-6 мочалок, тщательно отобрать головы (не менее 5% на выброс), подробить подголовник по 50 мл (общего объёма 10-15% после голов), начинать отбор тела с 94%, постепенно убавляя скорость, и к подходу последней трети, поджать до 96%. Можно отдельно собрать предхвост. Всё.
На следующий день каждый кусочек разбавить водой и нюхать. Всё записать, сделать выводы. Внести корректировки, при следующих работах на РК.
Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.