Re: Интеллектуальное творчество (самые зажигательные посты форума)
Прикольно!
Писали, писали и все сообщения удалили.
По всей видимости администрация форума придерживается следующего принципа: Есть два мнения - одно моё, другое не правильное.
Я не собирался оспаривать мнения уважаемых на этом форуме людей.
Ваня, у вас по всей видимости комплекс неполноценности какой-то, раз вы всё время пытаетесь тролить людей которые разбираются в домашней дистилляции не хуже чем вы (я не первый такой). Даже не дали возможности ответить на ваши выпады, а учитывая что я сейчас на больничном и времени у меня хватает, мог бы вам научно объяснить вашу неправоту. Именно научно, а не так как вы - псевдонаучно, прикрываясь умными словами, смысл которых 90% форумчан скорее всего даже не понимает.
Ну да ладно, не тратить время, если это здесь ни кому не нужно.
Да, Ваня, вы как-то писали, что дураки обижаются, а умные делают выводы, так вот я хотел добавить, что умные обычно ещё подбирают выражения в общении с людьми, с которыми даже не знакомы, не смотря на то, что общаются через интернет. Вот я например, возможно старше вас, а вы мне бесцеремонно ТЫкаете, в тоже время я, даже после того как сделал вам аккуратное замечание, на которое вы обиделись (вспомните свои слова: кто обижается?) и после того как вы, не прикрыто назвали меня дебилом, продолжил общаться с вами на ВЫ.
Лично для меня с вами всё понятно, вы или высушили себе мозг, злоупотребляя своим ректификатом, либо просто обычный невежа, при том в обоих случаях очень высокого о себе мнения.
Ваши предупреждения я видел, поэтому не удивлюсь и не расстроюсь тому, что вы удалите это моё сообщение так же как и предыдущие. Но для меня это не принципиально, главное что вы его прочитаете, хотя врядли задумаетесь.
Лично я Мужчина, который в любой ситуации отвечает за свои слова. А вы, судя по вашим поступкам, к сожалению нет, но таких "героев" в сети много, поэтому я не удивляюсь.
А всё то, что я писал непосредственно по теме данной ветки, подтверждено и в сообщениях опубликованных вами, но вы либо не помните, либо просто тупо копировали от куда-то и выдали за свои труды.
вот несколько примеров:
Мифы про ректификацию, ректификационные и другие колонны
цитата:
Но по крайней мере, имея в арсенале даже метровую колонну, можно получить чистый и нейтральный спирт, вопрос только во времени и опыте.
Запуск ректификационной колонны, стабилизация, вывод на рабочий режим
цитата:
Из своей практики могу сказать, что держать более или менее длительное время (отбор тела) температуру 78гр в бражной колонне реально!
Это к вашему возмущению на мой пост, где вы писали, что либо автор врет, либо градусник.
И таких примеров можно приводить много. Даже хочется вам посоветовать: читайте свой же форум. А то копируете откуда-то и даже не читаете.
Всё прочитали? теперь удаляйте, а меня в пожизненный бан. Хоть здесь и возмущались докладами спецслужб США, но принцип "западной демократии" не должен нарушаться, ведь от правды только так и защищаются.