1

Тема: С наступающим 2025!

Год был тот еще для многих... тем не менее, хотелось бы надеяться, что следующий будет хотя бы не хуже, но не будем терять надежды на лучшее! 
Для одних новый год - это не временной отсчет, а момент переосмысления и переоценки, когда человек активно формирует новые сценарии, создает планы на ближайшее будущее.  Для других - повод для веселья, яркие переживания, встречи и радость. Для третьих - надежды на улучшение и счастье.    Много людей - много личностей, желаний, планов, надежд и путей... у каждого он свой и каждый достоин того, который он выбрал для себя.

Несмотря на огромное разнообразие взглядов на наступающие события, желаю всем вам добра, мира, любви, взаимного понимания и просто личного счастья!  Пусть сбудутся все ваши мечты и чаяния!   
Всем Мира и Бобра!

• photo_2024-12-27_15-49-20.jpg
    size: 251.68Кб type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

2

Re: С наступающим 2025!

Уже наливать? :)

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

3

bubble-gum, почему бы не начать раскачивать алкогольдегидрогеназу?  Это конечно личное дело...
   :P  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

4 (2024-12-27 16:36:17 отредактировано )

Иван ©:

почему бы не начать

Я самый малопьющий на форуме!!
Так шта.. :)

Не, ну только 27 сегодня, рано еще поздравлять..
Еще у страны завтра рабочий день!
А тут уже почти тост.. :)

.. и вообще, поздравлять раньше самизнаетекого, это .. это ..  самизнаетечтоэто!!! :)

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Это вам не Таити!!

5

bubble-gum ©:

поздравлять раньше самизнаетекого, это .. это ..  самизнаетечтоэто!!!

Это ж нарушение правила, самзнаешькакого, форума самзнаешькакого.  :D
А вообще, поддерживаю - наливаем, тренируем... Я уже выпил 0,2 - доза. Хорошо!
С наступающим всех!!!

6

bubble-gum ©:

Я самый малопьющий на форуме!!

Все так говорят....

bubble-gum ©:

и вообще, поздравлять раньше самизнаетекого

И тебя вылечим   *SHAM*

7

В преддверии Нового Года все ожидают чуда, верят в новые возможности, надеятся на лучшее впереди.
Строят планы, загадывают желания. У кого-то они "огромные" и "тяжелые", у кого-то "маленькие" и "незаметные"...
Все они по своему важные и нужные.
Желаю Всем реализации планов, или хотя бы приблизится к их осуществлению, настолько близко, что их исполнение будет вопросом крачайшего времени.

Благополучия, достатка и мира Вашим семьям!  *VO*

*ALCOCLUB*

Если с вами кто-то не согласен, это ещё не значит, что кто-то из вас неправ.
Стабильная РК 35мм, 1050+500мм, куб 20л, куб 37л, TM-WEB, СРМ JJ, ТЭН 3кВт, пиво

8

Всех соратников нашего хобби и интересующихся с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний и осуществления планов. Вкусных и разнообразных алконапитков  *INLOVE*

РК - ЭМочка; царги: нержа 1400 мм с СПН для спирта, медная 1000 мм с мочалками для ароматных дистиллятов; диоптр; баки 20 и 50 л; плитка индукция 3,5 кВт

9

Ну что? Начинаем провожать?
Много негатива было в уходящем году, но и много хороших событий. Пусть уходит, жалеть не будем   :)
Желаю всем в Новом году любви, удачи и процветания!!!  *DRINK*
*ALCOCLUB*

Homo est mundi pars

10 (2024-12-31 19:30:21 отредактировано Maxus)

По мне, в китайском гороскопе нет того животного, которое бы олицетворяло мой режим работы в этом году. Я херачил как ишак, не получив оценки ни в каком эквиваленте

Надеюсь, что наступающий год позволит мне быть ленивым и спокойным, как удав...  :lol:

Всем спокойствия, гормонии, и процветания!

11

С наступающим новым годом всех!  Всем самых вкусных напитков нагнать и побольше!  У меня сейчас стоит 55 литров пшеничной,  бурлит,  завтра столько же на проварку ставить буду.

12

bubble-gum ©:

Уже наливать?

Ну счас-то, наверное, пора.. :)
С Новым Годом, Наступившим и Наступающим, счастья, здоровья и удачи в Новом Году!!

Это вам не Таити!!

13

С Новым Годом. Счастья, здоровья и благополучия.   *INLOVE*

Quis custodiet ipsos custodes?

14

С Наступившим! С Новым годом! Здоровья и душевного равновесия, оптимизма.!

Год змеи, а не хочется с ними встречаться, в Крыму их развелось, на пасеку в кирзачах хожу, сосед два раза косой рубил змеючек и обе ядовитые. Друг хирург, говорит что в Крыму не было  с 60 годов ни одного летального исхода от укуса змеи. Укус болезнен, но не смертелен...

15

Крымчак ©:

Год змеи,

Даладн... Мыж не китайцы. Это у них там прикалываются по звериным годам. Мне, как почти русскому, пофиг, какой в чине год наступит через полтора месяца.  :D
Давайте не терять корней. И пофиг на всяких гадов!
Счастья нам всем!

16

С Новым годом, дорогие друзья!
На смену властному и деятельному, но, таки, местами деревянному дракону приходит мудрая, спокойная змея.
Желаю мудрости и спокойствия в наступившем году!
*VO*

С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500
Простой стабилизированный регулятор

17

С Новым годом!!! Ура!
Я вот работал в ночь с 31 на 1-е. Сторожил. Компот пил  :)
Посмотрел-11-й год  o_O на форуме.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

18

Дорогие друзья, я присоединяюсь к вашим поздравлениям и желаю всем нам добра, здоровья и успехов!
Год прошедший был очень трудным для меня. Пережил операцию по удалению аденомы простаты, построил два навеса, сделал огромный объем работ в саду.
  А сейчас я на вахте и строю новые планы и собираю копейку на их реализацию.
  Был сильно загружен работой и не было времени на общение на форуме. Но я всех вас помню и люблю. И я обязательно вернусь и мы продолжим наши творческие поиски . До свидания , дорогие друзья и с Новым Годом!

Качество - всё! Количество-ничто!