Re: Русская водка, хлебное вино, настоящие рецепты проверенные на практике
Спасибо всем кто откликнулся!
Вопрос то на самом деле вот в чем: я прорастил солод, как я понимаю в нем оброзовались ферменты, которые должны расщепить крахмалосодержащие сырье в заторе на простые сахара, или по другому осахорить. Могу ли я использовать в качестве сырья, только зеленый солод? Без крахмалосодержащего сырья? В нем то будет чему осахариваться? Или в солоде только ферменты?
Просто на ютубе видел киношку, как один гуру из зеленого солода брагу сотворил и потом перегнал. Можно ли на чистом зеленом солоде потавить брагу и будет ли с нее толк?
Или без муки & крупы никак не обойтись?
Заранее всем спасибо!
Добавлено: 2015-07-08 01:40:38
И ещё. У вас нехватает отфильтровать. Можно до сбраживания, можно после...
Источник: https://alcodistillers.ru/forum/viewtopic.php?id=22&p=3
Полностью согласен - упустил!

Артем, вот здесь несостыковка у меня пошла!!!! Я хотел как то попробовать из квасного пиво сделать, но так руки и не дошли. Установка была в голове- " квасной для кваса, пивной для пива, солодовый для виски."

