Тема: Рецепт от знаменитого самогонщика Popcorn Sutton
Рецепт от знаменитого самогонщика Popcorn Sutton.
На 10л сусла
1. Солод - 300г (любой белый, можно зеленый)
2. Сахар - 1кг
3. Кукурузная мука - 500г
4. Вода 9литров
-----------------------------------------------------------------------------------------
Нагреть воду до 65 градусов, всыпать в неё сахар и размельченный всолод, перемешать, добавить кукурузную муку или мелко дробленую кукурузу, перемешать, утеплить бродильную емкость и оставить ровно на сутки.
Через сутки внести дрожжи. Сбраживать лучше до естественного осветления.
Дрожжи... Адаптированно для России - 10-15 граммов предварительно разброженных инстантных дрожжей типа СафЛевюр.
Дистилляция первая до воды, вторая очень желательная и естесвенно фракционно если хотите качества. Не пейте сырец как это делал Сайтон
http://www.youtube.com/watch?v=UQ7b3EqsB6o