anfimychev ©:"Я знаю, что эта БК - хороший дистиллятор, и только"
так вот я на этом "говоря вашими словами дистиляторе" с СС с простой сахахной браги получал можно уже говорить спирт 96,5%крепостью в градиенте температуры 0,1*С. на БК ростом 1.3 метра, с 1м насадки.... как же такое можно то на простом то дистиляторе?
Уважаемый, у меня не "этот ВАШ дистиллятор", с которого вы спирт в градиенте получали, ибо насадки нет, флегма как бэ по стеночке, как пьяный школьник, спускается, царга 70см, повторюсь, без насадки. "Читайте теорию" - так вроде говорят, да? Пипирками не надоело меряться? Пришел, задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, перед этим описав суть установки и возникших проблем, но, как заметил, последний год тяжелый выдался для многих, на характере сказывается...
Почему, если не знаешь, нельзя просто помолчать? В данный момент мне абсолютно не интересно, сколько вы палок за ночь и какого размера корона, не за этим я сюда пришел.
anfimychev ©:либо просто поверху 22-й трубы намотать трубку 6-ку сантиметров 15-17.... на сайте есть примеры...
разве вам не тоже самое писали?
Artem.SHitov ©:22-й дефлегматор гарантировано работает с 28мм царгой.
Это одно и тоже? Великолепно!
anfimychev ©:но ни одна из приведенных бк не кушает 2,7кВт!!!
Моя кушает. Я чертеж приводил. Меня продукт не устраивает. Но ведь кушает и не захлебывается...