Matros ©:Или этот расшифрует для всеобщего благолепия
Для тех, кто в танке,что ли?
Matros ©:а что мы доливаем если у нас ёмкость одна и другого продукта нет
Значит, должно быть несколько емкостей, или продукт. Если сначала весь рецепт прочитать, станет понятно, что неплохо бы оставить немного сидра.
Matros ©:доливаем то сок то сидр в бочку, а где его взять если я его перегнал
Как раз на случай, когда рецепт читают наискосок, или тут же и делают по нему, не дочитав до конца, написано - можно использовать сок. Который можно купить в магазине.
Ну и далее.
Matros ©:откройте любую поваренную книгу если рецепт то всё по пунктам чего сколько когда
Вот уж далеко не так. Если человек не умеет готовить, или... то много вопросов возникнет.
Matros ©:что мы доливаем если у нас ёмкость одна и другого продукта нет, воду сок,самогон?
Можно всё вышеупомянутое, кстати. Смотря, какой цели достичь собираетесь. Если понимать процесс.
И-таки да, много в рецепте непоняток. например:
Иван ©:После второй перегонки разбавляем продукт до 50-60%
Чем разбавляем?! А измерить эти самые 50-60% чем, по какой шкале, при какой температуре?
Ну это вообще не пойми что! Найти во дворе дуб и полить его? Или бутылку поставить на дубовое полешко?
Извините за флуд, настроение такое. Достали.
Винокурня Аркадия---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)