Re: Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
d.styler, Благодарю за информацию. Тоже чтоль склянку сделать, для красоты
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Материалы для изготовления аппаратов → Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
с 181 по 200 из 682
Ну тут кому как - у меня это в данный момент наглядное пособие. Сегодня делал второй погон сахарного сс - так научился и понял многое с того, что в теории только знал из этого сайта. Т.е. экспериментальное подтверждение...
а стекло какое использовал?
Долго искал, и вот нашел такие баночки с весьма хлипкими крышками:
У меня есть китайский, фубаговский
Подскажите на будущее, как себя ведёт Фубаг? Как у него плавность регулировки,можно его использовать в узле отбора? Есть Фубаг и GAV Если честно, то заказал GAV.
ГорыныЧ, фубаг у меня даже полностью закрытый давал капли на отборе. Использую сейчас латунный от какойто пневматики, регулировать намного легче.
d.styler, газовые (пневматика) краны походу самые плавные...
Фубаговский попользовать не успел. Сломал прям перед первым запуском колонны. Сейчас стоит "гавовский". Могу только по конструктиву сказать. У фубаговского на штоке диаметр и шаг резьбы меньше + конус на торце полноценный остроконечный. У гава резьба и шаг крупнее и конус усечённый.
как себя ведёт Фубаг? Как у него плавность регулировки,можно его использовать в узле отбора?
Можно. Очень прилично себя ведет, особенно с минимальной доработкой.
У фубаговского на штоке диаметр и шаг резьбы меньше
Получается, что за счёт этого Фубаг точнее дозирует, если качество посадки иглы в седле не страдает чтоб не пропускал.
газовые (пневматика) краны походу самые плавные...
Вот как раз такой и стоит сейчас
Получается, что за счёт этого Фубаг точнее дозирует, если качество посадки иглы в седле не страдает чтоб не пропускал.
Вроде бы да, но не факт. Качество исполнения у фубага страдает, поперечный люфт штока большой.
Иван ©:газовые (пневматика) краны походу самые плавные...
Вот как раз такой и стоит сейчас
А можно подсмотреть на фото, что за газовые(пневматика)? Либо где они стоят? Доброй ночи, всем.
А можно подсмотреть на фото, что за газовые(пневматика)?
У меня такой (из штатов):
Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Он на 1/4"
где-то купить возможно?
где-то купить возможно?
d.styler, присоединяюсь к вопросу
из штатов
Нужно название, маркировку и попробовать поискать здесь.
champ5f1, Николай (Фортуна), так на ибее брал... из штатов... Обзывался так:
1/4" brass needle valve threaded MxF .. plumbing heating air propane flame
Вот еще такой нашел: 4M-V4LR-SS (сталь)
Набиваем в ебАе: integral bonnet needle valves и аккуеваем, в основном от стоимости доставки.
Вентили типа NV классная штука судя по характеристикам. Но их только оптом торгуют.
Порылся, нашёл в Москве в розницу. Параметры сладенькие, но цены негуман. Выложу что есть про них, мож кому повезёт.
Про тип иглы мнет картинка нравится, сразу ясна разница между иглами.
с 181 по 200 из 682