anfimychev,
По поводу химанализа... история из сегодняшнего утра..
Позавчера заметил, что машина как-то странно едет, ну нет динамики, из сугроба как-то вяло выползает...Подумал, что бензин хреновый залил, заехал сегодня на проверенную заправку-добавил.. машина тупит, а ехать-то надо! Поехал... 35 туда, 35 обратно... На полдороге туда моргнул чек и погас, а машина вообще как-то тупанула, остановился, воткнул в диагностический разъём фитюльку блютузную, а программа показывает пропуски зажигания... Подёргал свечки, попинал колёса... ну и поехал дальше! Потом обратно с такими-же бубнами, но сразу в мастерскую к своим мастерюгам... Диагностику включает-пропуски..
В итоге, 1 форсунки, 2 свечи, 3 провода, 4 катушка, 5 фильтр в баке и так далее.... причин-то дохрена, но мастер опытный, вытащил из ящика катушку, пересоединил провода на свою.. и вот оно... В итоге 3000 рублей за катушку и 15 минут работы. Я ведь тоже примерно понимал причины, но у меня нет запасной катушки чтоб проверить, нет и фильтра и форсунок я с собой не вожу... да и не великий специалист я в машинах... так, гайку подтянуть, да по колёсам попинать.
А теперь представь себе ситуацию, когда ты что-то перегнал и выпил... вроде голова побаливает, в животе тяжко ну или х.з. что ещё в последствие.. Махнул рукой, а ну нафиг, само всё пройдёт! И так в следующий раз и опять... а лет через 5 узнаешь, что у тебя печёнка увеличилась как у того гуся с французской птицефермы... Только вот печень как катушку не заменишь, хотя и это возможно, но накладно и не факт, что всё будет работать как надо.... А если проверить на анализе и достоверно убедиться, тут хоть какие-то выводы можно сделать, а если ещё не злоупотреблять, так вообще хорошо.
anfimychev ©:а если бы я сразу же все соединил и все вместе разбавил?
Если бы да кабы... только химанализ и наработка опыта... всё, больше вариантов нет!
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.