Re: Комплектующие
Как бы они для этого не предназначены Производитель не учел , что не только в водопроводе будут применяться
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 241 по 260 из 607
Как бы они для этого не предназначены Производитель не учел , что не только в водопроводе будут применяться
Видел людей, делающих водопровод с нержавейки. А вот с меди - не встречал. Не в тех, видимо, кругах общаюсь
Аркадий, а для чего тогда наши трубы? )) По делу, может попробовать отжечь переход, и на стальную десятку молоточком через деревяшку насадить аккуратно. Или просто на другой поменять...
Да я просто 8-ку решил в 15-ку всунуть. Слишком 10 в 15 плохо входит, идеально не выпрямишь. А для перехода отпилил по 10 мм 10-ки.
Края обработаю, естественно.
Видел людей, делающих водопровод с нержавейки. А вот с меди - не встречал. Не в тех, видимо, кругах общаюсь
Был в г. Костамукша ,что в Карелии,так у них там система отопления из меди сделана))
в г. Костамукша ,что в Карелии,так у них там система отопления из меди сделана))
Я общался, в начале двухтысячных, своем городе с одним англичанином (жил тут, работал - английский преподавал), так он очень удивлялся, что у нас водопровод не из меди... А я также не понимал, как это водопровод медным может быть. ))... Уехал бедолага домой, правда женился...
А у нас, с тех пор медь для водопровода так и не появилась)))
Надо будет посчитать стоимость, у меня как раз в планах трубы менять ванна - кухня... ради интереса. Вода вкуснее будет?
Надо будет посчитать стоимость,
Действительно интересно.. В Волгограде, как я вижу, с медной фурнитурой порядок. Завидую..
Аркадий, так распилить и пропаять... можно даже отпиленный конец для жесткости потом натянуть и пропаять.
Да я просто 8-ку решил в 15-ку всунуть. Слишком 10 в 15 плохо входит, идеально не выпрямишь. А для перехода отпилил по 10 мм 10-ки.
Края обработаю, естественно.
Я чёт не пойму в чём проблема? Просто скоро самому предстоит 8-ку в 15-ку засовывать.
Сейчас на дефе паяю переход с 6-ки на 10-ку, под краник. 6х8 уже перепаял, а кусочка 10-ки никак не найду.
Я чёт не пойму в чём проблема?
8-ку в 15-ку - нет проблем. А вот 10-ку в 15-ку у меня были. Обе трубы с моткА, выпрямить идеально не получилось.
EVS ©:Я чёт не пойму в чём проблема?
8-ку в 15-ку - нет проблем. А вот 10-ку в 15-ку у меня были. Обе трубы с моткА, выпрямить идеально не получилось.
Я думал с переходом проблема...
Обычно есть точечная отштамповка вовнутрь, а здесь целый бортик.
Встречаются оба варианта.
Сегодня купил ещё один, там же. Без бортика
Сегодня купил ещё один, там же. Без бортика
без бортика - Viega, с бортиком - Sanha. Занимаюсь отоплением, в том числе и медными трубами. Переходы специальным расширителем.
у меня как раз в планах трубы менять ванна - кухня... ради интереса. Вода вкуснее будет?
По легенде Древний Рим пал изза свинцового водопровода.
Так что из свинца не делайте, а медь самое то, тока дорого)
Заходил в магазин, наткнулся на кран для радиатора, исполнен по "игольчатой схеме", регулирует очень плавно... почесал репу, докупил подводку для металлопластика 1/2-1/4 от которой надо только отрезать сосок... в итоге что-то типа такой конструкции получается, на выходе 6.35 трубка идеально встает.. Для колонны поставить холодильник самое-оно, высокая поизводительность там не требуется...
Где-то уже писал, вот в такую подводку датчики DS входят идеально...
Надо будет на практике проверить как оно все, только много латуни меня смущает, придется применить Меднение металлических деталей
Заходил в магазин, наткнулся на кран для радиатора, исполнен по "игольчатой схеме"
Искал в Тамбове на рынке и в магазинах - все продавцы как один говорят - дефицит, не найдёшь... Говорю - а чего не возите? Отвечают - возим то, что продаётся. А эти краны спросом не пользуются...Пичалька...
Иван, этот кран на отбор или на подачу воды? Про этот конкретно кран не знаю, но у меня на подаче стоит тоже для радиатора, там резина внутри. На отбор не прокатит.
дефицит, не найдёшь.
Не уверен в редкости изделия, просто цена в сравнение с другими на стольник дороже...
Иван, этот кран на отбор или на подачу воды?
Я еще не придумал на что Но удобство сочленения с 35 трубой, скорее всего на отбор пойдет... надотолько его отгальванить, или медью покрою, или попрошу знакомых ребятишек позолотить изнутри. Медью может и лучше будет, слой можно положить приличный.
там резина внутри. На отбор не прокатит.
Там колечко уплотнительное, спасибо что сказал, работы оказалось на 2 минуты...
А прокладка там собственно и не нужна на самой крутилке, но и туда силиконовую поставлю... надо отмахнуть от коврика
с 241 по 260 из 607