Re: Помогите новичку (тема для коротких вопросов)
не понял как тут отвечать с цитатой? вручную вставлять ? кнопочки не вижу на сообщении
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 256 257 258 259 260 … 283 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 5 141 по 5 160 из 5 656
не понял как тут отвечать с цитатой? вручную вставлять ? кнопочки не вижу на сообщении
не понял как тут отвечать с цитатой?
Выделяешь текст, клацаешь на свободном поле, выпадает черная иконка, клацаешь по ней и ву-а-ля.
как тут отвечать с цитатой
Выделяешь нужный текст и тыкаешь в выделение. Появится подсказка "цитировать выделенное"
...уже
Так не правой кнопкой, а левой на выделенный текст
Она выскакивает на 5 сек, потом улетает. А может регистрация не до конца пройдена?
Чтобы понять разницу, и навсегда перейти на колонну, нужно понюхать головы и хвосты в чистом виде.
Абсолютно согласен! Я когда изоамилол занюхал, и нашатырь в головах-навсегда пропало желание пить самогон. Хотя я его и не пил особо. Но вот этот опыт бесценен!
Абсолютно согласен! Я когда изоамилол занюхал, и нашатырь в головах-навсегда пропало желание пить самогон. Хотя я его и не пил особо. Но вот этот опыт бесценен!
У меня от родителей остался сахарный самогон. 6 лет стоит в стеклянной бутылке. Иногда достаю, типа "почувствуйте разницу". Хотя, пили его, и похмелья не было, не рвало, башка не трещала... Понюхаешь - растворителем отдает, сивухой, головами... Так и не выпил его ни разу, как сам сделал первую колонну в 2017г
не понял как тут отвечать с цитатой?
Для начала прочитать правила ресурса - это первый шаг.
Правила прочитал уже, может регистрация не до конца прошла, подожду. Пишет еще что нет права использовать поиск.
Правила прочитал уже,
Можно обмануть себя или всех, но встроенный алгоритм невозможно.
Могу посоветовать только один вариант - прочитать всеж
dimkahome ©:
Правила прочитал уже,Можно обмануть себя или всех, но встроенный алгоритм невозможно.
Могу посоветовать только один вариант - прочитать всеж
елки-иголки)) что-то я пропустил пункт что надо ввести имя и город)) сейчас все ок) спасибо
Чтобы понять разницу, и навсегда перейти на колонну, нужно понюхать головы и хвосты в чистом виде. Осознать, что с дистиллятора все эти вещи идут внутрь организма. Обычно только это перевоспитывает закоренелых дистилляторщиков. И то не всех
Мне главное понять не опасно ли для здоровья А то много гонит)
А предложить я предложу ему)
не опасно ли для здоровья
Опасно. Алкоголь вообще опасен, а с кучей примесей- втройне опасен.
понять не опасно ли для здоровья
Спирт сам по себе опасен для здоровья. А представь, растворитель, ацетон, всякий прочий шмурдяк... Пока их в чистом виде не увидишь, не страшно, а понюхав, понимаешь, сколько лет жизни ты себе сокращаешь. Когда кубовый остаток сливаешь, аж глаза щиплет (если просто в раковину, без примочек). Пары этого остатка разъедают пластмассу. Головы тоже нехилый такой продукт, я им автомобильный лак с машины смываю (когда шаманю тачку)
Вот и подумай, стоит это употреблять внутрь? Опасно это?
Вот и подумай, стоит это употреблять внутрь? Опасно это?
Кто же всё это употребляет?
Покажи мне этого человека!!
Это понятно, что примеси, как и сам спирт - опасные и вредные штуки..
Но меру то знайте.. запугиваете тут..
dimkahome ©:
понять не опасно ли для здоровьяСпирт сам по себе опасен для здоровья. А представь, растворитель, ацетон, всякий прочий шмурдяк... Пока их в чистом виде не увидишь, не страшно, а понюхав, понимаешь, сколько лет жизни ты себе сокращаешь. Когда кубовый остаток сливаешь, аж глаза щиплет (если просто в раковину, без примочек). Пары этого остатка разъедают пластмассу. Головы тоже...
я про вот такой аппарат
пол страны травятся значит?)
пол страны травятся значит
Больше. Гораздо больше. Тем более такой опасной конструкции с тонкими трубочками где небольшой затык и сразу большой бабах.
пол страны травятся значит?)
да.
Вообще, все кто пьют - травятся.
Те, кто пьет из под таких аппаратов, травятся еще больше.
А те, кто ещё при этом и курит.. травятся ЕЩЁ больше!
Полегчало?
с 5 141 по 5 160 из 5 656