YuryKh ©:Но самое страшное, что СС был Ph=8,8 и 9,6. Не знаю, что за щелочь я добыл и откуда так все произошло.
У хорошего спирта (в плане примесей) всегда щелочной уровень ph. Если разговор о будущей добыче чистого спирта конечно же.
YuryKh ©:Впервые, бражка не давала поднимать мощность более 2кВт-начиналось вспенивание
Из-за большого содержания клейковины или крахмала... зерно не указано выше.
YuryKh ©:запах выходимого СС был противный (как будто пах тухлятиной, отдаленно содой и вперемежку с хлебом).
Что-то занес на зерне, но это ни о чем не говорит, а если разговор о будущем дистилляте с ароматами, то это даже интересней в работе на колонне.
YuryKh ©:Делал с инвертированием.
Какая цель преследовалась?
Чтобы усвоить сахарозу, основная масса распространенных штаммов дрожжей, сначала расщепляет ее на моносахариды, фруктозу и глюкозу. Для этого у дрожжей есть фермент — инвертаза. Фермент локализован на клеточной мембране, и свою работу (то есть расщепление сахарозы) он выполняет не внутри клетки, а снаружи, потом расщепленный сахар с "аппетитом" поедается дрожжами.
Это из первого поста...
kvic ©:Каждый эксперимент по моему мнению должен иметь какую-то цель.
Какая у тебя была цель?
С языка снял....
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.