Re: Фотографии нашего урожая
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 241 по 260 из 326
Иван, нет. Чача на беседке. Это столовый, кушать.
Чача на беседке. Это столовый, кушать.
О буржуи... они его еще и кушают! видели да?
Супруга борется с урожаем, я по мере сил, мешаю.
Дрозды прилетели, пришлось снимать.
Самый подходящий размерчик для фаршировки:
Oldman, по полкило мяса в каждый перчик?
так мясо с рисом жеж
Тыква нынче добрая.Не замутить ли настойку?
Тыквенная настойка так себе, а вот Суп-пюре из тыквы с жареным беконом весьма нажористый получается, рекомендую
Тыквенная настойка так себе, а вот Суп-пюре из тыквы с жареным беконом весьма нажористый получается, рекомендую
Так а может пустить тыкву на осахаривание солодом? Там должно быть прилично крахмала. Только что нюхал свои кабачки, осахаренные ячменным солодом (стоят на дубовой щепе), действительно, как и сказано, густой сладкий медовый цветочный аромат
Не знаю как по другому описать. Интересная и парадоксальная вещь - химия! Особенно, что касается превращения вонючестей в духи
может тыкву просто порезать на кубики и в кашу?
или в рагу..
не обязательно же все в самогон переводить?
так и до капустного самогона можно дойти..
"капувиски", "каписки".. или "ядрена кочерыжка"
Злой скорпион.
Ага
Мои халапеньо.
с 241 по 260 из 326