Re: РК 42/2100 медь конструкция данного ресурса
Я попробую распушить насадки, пока не предстааляю как, если их растянуть в ширину они не влазят, в колбасу вытянуть зазоры вдоль стенок.
заходит 15-17
У меня пока их значительно больше.
Я просто надеялся на универсальный метод проверки, типа вылил литр через 6 мм воронку за сколько ушло) но там же сопротивление пара.
По димроту, я его считал на чуть завышенную температуру воды, фактически могу подать +4 и есть запас по длине, надеюсь всё утилизирует.
Сначала попробую потом решу.
По длине я скупил просто все что нашел в городе по фурнитуре, двух резьбовых не нашел для деления. Может позже. Я когда читал форум сделал вывод что длина критична с точки зрения мощности, но типа все урегулируется количеством насадки.
Может затупил, но пока рано делать вывод)
Правда пытаюсь найти на форуме как ее забить на фруктовые, сверху оставить место и снизу, обеспечив насадкой только в районе 2/3. Пока не нашёл, но и яблоки еще не поспели.
Иван, я вчера читал все, что ты отправил, захватил и анализы т.к. там были ссылки, но из первой понял только, что у меня можно их существенно распушить, но как проверить не понял, и не смог осознать как через высоту транслировать количество.
Через тт, но там еще фч, в общем пока не осилил, т.к. не знаю сколько у меня там испаряется. Надо садиться разбираться в калькулятор потыкать.
Можно вопрос, ранее давал ссылку на кубы, там есть пост где ты собирал регулятор напряжения со стабилтзацией, а есть на сайте его схема?