st, 17 нормально, но у меня в среднем 22..
1 Промывать хорошо.
2 Замачивание примерно 14-16 часов.. увидишь по зерну, лучше конечно 16-17 часов.
3 Раскладываешь на пару лотков (по паре кило на лоток)
4 Покрываешь любой мокрой (я простыню старую порвал) тряпкой.. просто влажной
5 Дверку духовки приоткрыть.. я вставляю бобину скотча и прижимаю... иначе духовка запотеет.
Все... на вторые сутки уже прорастет, на третьи -четвертые можно варить... В процессе можно достать и поворошить, снизу будет более влажный.. Тряпку обычно смачиваю за 3 суток еще пару-тройку раз... смачиваю с отжимом! Просто чтоб сверху не подсыхал.
У меня собаки выжирают... та же проблема 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.