Инверт? Да как же без этого? Фигня получается
Шучу, по факту инвертирование лишь условное, сыплю сахар, заливаю водой, добавляю лимонки, довожу почти до кипения и укутываю на сутки.
Это не сложно, но сахар и обеззараживается, и уже в виде сиропа, удобно. Да и просто красивый цвет
Лактусы? Это секретный ингредиент секретного супа.
Супруга сказала, что с ними брага лучше, менее вонючая. Я х.з., что то в этом есть. Но сейчас уже не сыплю. Хе, лактусов ещё кормить сахаром 
Спирт? Не, это видно ассоциативно показалось - измерил спирт и следом дуб. Там титры, что настойка на дубе 65%.
Насадка? на СС. А почему нет? Там ещё и укрепление, я здесь кидал видео. Лишняя очистка не помешает, совершенству нет предела). Да и тары меньше надо, сырец то крепче. Насадки там не так и много. Поначалу гоню на полную, в конце включаю возврат флегмы, получается меньше воды и изиков.
"инверТный" Думаю пофиг, с или т. Инвертор, но инверсия, один френ всё идёт от латинского "inverto" и "inversio" и имеет один смысл.
А вообще, видео больше чтоб показать употребляющим сей продукт, что процесс "самую малость" сложнее, чем обычная перегонка самогона, чтоб ценили выше. И с другой стороны, чтоб даже мыли не возникло, что я просто тупо разбавил спирт и пою песни про самогон, ведь можно и так подумать, но ведь в глаза не скажут. А так сам увидел, свои глаза не врут.
//Александр