Re: Винокурня Николя
Да, я такой!
Это баня.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 48 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 321 по 340 из 948
Да, я такой!
Это баня.
Николя, очень красиво и уютно. А что это там за приблуда вдали виднеется? На КВ антенну на мачте похожа. Радиолюбитель? Не?
Не, это ветряк. Ветролов был когда то
Симистр стоит 16 А. Вот и верь им.
Китай он такой... вежливая уступчивость, поклон в пояс.. Но если сразу незаметно - обманут!
Эт какия? Мы не обсуждаем профессиональную деятельность форумчан.
Ну... там... Поймали... Приковали... и т.д., и т.п... Никак не связанные с профессиональной деятельностью
Ну... там... Поймали... Приковали.
Не напрягайся, я в мирной сфере тружусь
Кстати, недавно наше хозяйство снимали
Так у тебя, небось, через день стейки на обед?!
Да не любят мои домашние стейки. Да и для стейков дорого вырезка стоит. Я покупаю мясо обычное, 400 р. за кило оно у нас стоит.
Николя, так бычки этой чесалкой по очереди пользуются?
Да по очереди, но их там несколько в загоне. Ажиотажа нет. Всем хватает. И загонов несколько, там по возрасту разделение.
Не напрягайся, я в мирной сфере тружусь
Да не напрягаюсь я, тем более у меня брат двоюродный в милиции работал. Просто "поза" странная у куртки: как будто к батарее приковали. В общем, проехали.
Просто "поза" странная у куртки: как будто к батарее приковали
Ну так я потому и сфоткал, что сам сначала не сообразил, потом только обратил внимание
Вчера за ужином испил три рюмочки "Ром аля деревня" из патоки. И почему то передумал пускать его на хреновуху. Постояв и отдохнув, а также приняв в себя настоянные на дубе подголовники и немного "серца", стал очень вкусным и ароматным. Правда уже три литра разошлось дегустаторам.
Нужно срочно перегонять кукурузно- солодовый сырец на спирт. Хрен в морозилке уже ждет.
Постояв и отдохнув, а также приняв в себя настоянные на дубе подголовники и немного "серца", стал очень вкусным и ароматным.
Оставь литруху на пару-тройку лет, будет еще лучше, появятся цветочные тона и яркость вкуса.
Так и поступлю, помечу и на дальнюю полку.
Не нашел куда кинуть ссылку, оставлю здесь.
Кто еще не приобрел рефрактометр, попался совсем не дорого
(ссылка не работает, удалена)
И вообще, продавец интересный, много чего есть по нормальной цене.
Кто еще не приобрел рефрактометр, попался совсем не дорого
Реально не дорого, да ещё и в кейсике.
Я на Али гораздо дороже брал.
Я на Али гораздо дороже брал.
А я с ними завязал... последний спор так и висит, а если и вернут, так частично.
Продаван паразит займы беспроцентные видимо берет, адрес доставки пишет город такой-то дом такой-то... без улицы и квартиры. Посылка уходит обратно. Возмещение за минусом доставки обратно режут с меня. Итог: Возврата еще нет, но уже минус 100 рублей.
Нахрен этот лохотрон, на ебее никогда таких кидков не было.
Иван, поддерживаю! Аналогично
с 321 по 340 из 948