321

Re: Винокурня Николя

Да, я такой!
Это баня.

• баня.jpg
    size: 258.17Кб type: jpg
Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

322

Николя, очень красиво и уютно. А что это там за приблуда вдали виднеется? На КВ антенну на мачте похожа. Радиолюбитель? Не?

Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.

323

Не, это ветряк. Ветролов был когда то  :)

• ветряк1.jpg
    size: 41.65Кб type: jpg
  • ветряк.jpg
    size: 17.5Кб type: jpg
Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.

324

Николя ©:

Симистр стоит 16 А. Вот и верь им.

Китай он такой... вежливая уступчивость, поклон в пояс.. Но если сразу незаметно - обманут! :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

325

Печкин ©:

Эт какия? Мы не обсуждаем профессиональную деятельность форумчан.

Ну... там... Поймали... Приковали... и т.д., и т.п... Никак не связанные с профессиональной деятельностью

326

KEE ©:

Ну... там... Поймали... Приковали.

Не напрягайся, я в мирной сфере тружусь  :D

Кстати, недавно наше хозяйство снимали

https://youtu.be/07z_k18Xrv4

С уважением, Николай.

327

Так у тебя, небось, через день стейки на обед?!  :D

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

328

Да не любят мои домашние стейки. Да и для стейков дорого вырезка стоит. Я покупаю мясо обычное, 400 р. за кило оно у нас стоит.

С уважением, Николай.

329

Николя, так бычки этой чесалкой по очереди пользуются?

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

330

Да по очереди, но их там несколько в загоне. Ажиотажа нет. Всем хватает. И загонов несколько, там по возрасту разделение.

С уважением, Николай.

331

Николя ©:

Не напрягайся, я в мирной сфере тружусь

Да не напрягаюсь я, тем более у меня брат двоюродный в милиции работал. Просто "поза" странная у куртки: как будто к батарее приковали. В общем, проехали.

332

KEE ©:

Просто "поза" странная у куртки: как будто к батарее приковали

Ну так я потому и сфоткал, что сам сначала не сообразил, потом только обратил внимание  :D

С уважением, Николай.

333

Вчера за ужином испил три рюмочки "Ром аля деревня" из патоки. И почему то передумал пускать его на хреновуху. Постояв и отдохнув, а также приняв в себя настоянные на дубе подголовники и немного "серца", стал очень вкусным и ароматным. Правда уже три литра разошлось дегустаторам.
Нужно срочно перегонять кукурузно- солодовый сырец на спирт. Хрен в морозилке уже ждет.

С уважением, Николай.

334

Николя ©:

Постояв и отдохнув, а также приняв в себя настоянные на дубе подголовники и немного "серца", стал очень вкусным и ароматным.

Оставь литруху на пару-тройку лет, будет еще лучше, появятся цветочные тона и яркость вкуса.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

335

Так и поступлю, помечу и на дальнюю полку.  *ROSE*

С уважением, Николай.

336

Не нашел куда кинуть ссылку, оставлю здесь.
Кто еще не приобрел рефрактометр, попался совсем не дорого
(ссылка не работает, удалена)
И вообще, продавец интересный, много чего есть по нормальной цене.

С уважением, Николай.

337

Николя ©:

Кто еще не приобрел рефрактометр, попался совсем не дорого

Реально не дорого, да ещё и в кейсике.  *THUMBSUP*
Я на Али гораздо дороже брал.

338

Николя*THUMBSUP*  *ROSE*

339

10delta ©:

Я на Али гораздо дороже брал.

А я с ними завязал... последний спор так и висит, а если и вернут, так частично.
Продаван паразит займы беспроцентные видимо берет, адрес доставки пишет город такой-то дом такой-то... без улицы и квартиры. Посылка уходит обратно. Возмещение за минусом доставки обратно режут с меня. Итог:  Возврата еще нет, но уже минус 100 рублей.
Нахрен этот лохотрон, на ебее никогда таких кидков не было.

340

Иван, поддерживаю! Аналогично  *YES*

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.