Парни не сорьтесь. Сделал уже, проверил, работает, спасибо всем за помощь.

Пусть не эстэтично и непрофессионально, зато работает. Перемычки поставил проводом 4кв, сейчас думаю поспешил, можно было 2.5кв,да и проще в монтаже. Автомат на 25А не стал ставить, дюже мощный для моего домового хозяйства.
Ввод у меня сверху. Также сверху брал фазу на перемычки. Понимаю, для знающих это детский сад, но мне как теория вероятностей. Итог-все работает.Всех благодарю.
В щитке осталось 2 свободных места, хотел динрозетку вставить, но блин, не смог закрыть щиток с ней, непоместилась, хз как так, причем если подпилять, то примерно 6-7мм нужно было, это уже и корпус бы задело, оставил пока так, может в будущем подкину автомат для чего-нить.
И да, на свет тоже пока стоит автомат на 16А, все автоматы на 16А,это все из за незнания по подбору. Может в будущем сменю. Этот щиток первый, на другом конце СИПа еще буду ставить щиток.
Немного дополню. Ввод сверху был старый медный кабель, наверно на 3кв, цвета- фаза белый, ноль- белый с синей полосой(на фото не попало). С новыми проводами, старался брать по цветам: синий-ноль, белый-фаза.
Главное хоть понял элементарную сборку, что было темным лесом, т.к. ниразу с этим не сталкивался.
-
IMG20250205161039.jpg
size: 249.63Кб
type: jpg
-
IMG20250205161637.jpg
size: 248.13Кб
type: jpg