Меня непонятен момент перехода с отбора голов на тело, при отборе голов температура к примеру 73 на нижнем, при отборе 70 мл в час, а когда перехожу на тело температура 74 и 1,5 л час и со временем наченает расти, естественно я снижают скорость отбора чтоб температура была стабильна, больше 74 старался не пускать, на 0,3,по крайне мере при отборе тела. Может быть стоило посмотреть до скольки она вырастит и может быть тормазнет) чтоб знать на что орентироваться.
Плитка индукция Предел 2.0, нет пока возможности по серьёзней прикупить.
Штуцер в уо вроде как в правой зоне,полностью вертикальная колонна, уо находиться сразу перед холодильником, но не исключаю что спирт его касается, но там на всем отборе тела t меняется туда сюда на 0.2 градуса.
На счёт датчика приму во внимание, спасибо. Он у меня где то в районе 25см от бака. Ну есть ещё один на пол колонны и в уо. Ну стараюсь держать по нижнему, чтоб не дай бог не нужного нечего не прошло. Только когда уже дожемаю, орентир на средний.
Хотелось бы тэн и редуктор но пока нет возможности.
А что по поводу мощности, на форуме читал что некоторые и при ректификации снижают мощность при отборе голов, а кто то пишет что весь погон на одной надо проводить, что я и делаю.
Колонна и куб утеплены, датчики под утеплителем, верхний в уо. Дельта?
ДоброЛей