valerij.taktajkin ©:верхняя крышка для засыпки жмени опилок
Видеоролик в первом посте просмотрен полностью? Жмень - это что за единица измерения (если не ошибаюсь, это сколько лапой загребешь)? В видеоролике кладется одна малюсенькая щепочка... и генератор используется на кухне, о чем написано в заголовке темы.. Если я захерачу жмень опилок в квартире, сначала приедут пожарные, потом я оплачу штраф, а потом еще и кухню отмывать буду...
valerij.taktajkin ©:ен строительный имеет металлический кончик ,который не боится температуры, в отличие от женских.
У женского фена есть нагревательный элемент, в виде спирали из нихрома или другого металла с высоким сопротивлением... речь именно о ней, как варианте для использования ... вытащить и использовать.
valerij.taktajkin ©:Это почти извинения (за игнор) ?
Я не страдаю пагубными чувствами (типа чувства вины) и не наслаждаюсь ими, так как у меня их нет... это была лишь попытка объяснить. Надо просто читать внимательней, тогда и с коммуникацией станет проще... И я не рекомендую на этом форуме взывать людей к чувствам, склоняя их на неадекватную реакцию... как показывает практика, тут это не прокатит и заканчивается все как обычно....