Re: Дезинфекция оборудования
Donatello, В привате спишитесь, делов-то.
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 141 по 154 из 154
Donatello, В привате спишитесь, делов-то.
Skobarek,
давайте соберем нуждающихся и одним махом обеспечим, я подсоблю.
Ну возможно я не один, потому и начал
Если там такой малый расход, а срок годности год, то можно на несколько человек канистру раздербанить. Я бы литрушку взял, больше за год не оприходовать.
срок годности год
срок годности обусловлен летучестью НУК. При хранении концентрация снижается. На второй год хранения просто увеличивайте расчетную дозировку для раствора в полтора раза, на третий год - в два.
Только что звонил, где брал прошлый год. 5кг по 140р за кг.
22кг по 135р за кг.
22кг всегда в наличии. 5кг под заказ, ждать 2 недели после оплаты.
Только безнал с юр. Лица. Оквэд не проверяют. Работают с НДС. По платёжке не отгружают, только по факту поступления средств, а это ещё несколько дней в зависимости от банков плательщика и получателя.
Собирайте заказ, если нужно я сделаю все документы, могу даже на кого-то из вас, так как мне не нужно пока.
Пс. 5кг девочка сказала что продаст одну штуку с чужого резерва) эксклюзивно за красивый голос)
Ну что пивовареники, давайте быстрей. Уж пять литров раздербаним!
well-parazit, как лучше сделать то, денег тебе сбросить. Не трудно будет потом рассылать? Мне сдеком только нужно.
По поводу рассылки опыта не имею никакого. Полагаю, что просто взять и отправить тару с хим. Веществом будет проблематично, тут нужно узнать у опытных.
Я за своей долей сам заеду? Куда и сколько денег скидывать? well-parazit,
Вы сначала определитесь, кому и сколько нужно. Ценник выше я написал, фасовку и сроки тоже, равно как и то, что мне не нужно сейчас средство, у меня ещё пара кг. С деньгами проще сбербанк онлайн наверное.
Пс. В первике бываю несколько раз в месяц, у меня там тёща. Могу завести, если сроки не горят.
Доброго дня!
Нашел я неисчерпаемые запасы дезинфекции (в разумных пределах неисчерпаемые )
Оказалось, что у нас на параходе для мытья рыбцеха используют американские моющие и дезинфицирующие средства.
Я вообще-то и не задумывался над этим, а тут взял на фабрике пустое пластиковое ведро на 20 литров для своих нужд, и прочитал этикетку.. Потом потеребил начальника фабрики, и он мне все рассказал. Ну моющее там щелочное какоето, очень концетрированное и в меру вонючее, меня не заинтересовало, т.к. есть недорогая альтернатива импортным дорогим моющим - крот+белизна, или каустик..
А вот дезинфекция, это заинтересовало..
SANITE 75
Так как языковедов у нас на судне столько же, сколько и почвоведов, то контора прислала краткую аннотацию:
В составе ничего не понял, поясните, кто в курсе. Но понял основное:
Для пищевых производств, столовых, ресторанов, школ, и проч......
Разводится 1.8 мл/1 литр, споласкивать не надо.
В общем, для пива самое то.. наберу полторашку, надолго хватит.. а то у СТАРСАН очень ценник негуманный.. 400руб/100мл
bubble-gum, хлорид аммония в разных вариантах.
Прятать от детей...
Иван, от детей понятно.. как в самолете провезти?
.. или посылкой отправить..
bubble-gum, так там нет ничего такого вроде... это равноценно провозу банки с белизной. Только я не вижу смысла его тащить, вон на авито по 80 рублей в чистом виде расфасованного, тебе такого пакета хватит олимпийский бассейн раз десять продезить. А мешок 25 кило 1175рублей.
Да и в магазине удобрений всяко есть....
взял на фабрике пустое пластиковое ведро на 20 литров для своих нужд
Как то... двусмысленно прозвучало
avk676, рассказываю. на трал вешаются акустические приборы на аккумуляторах. их надо периодически заряжать, а так как счас на палубе уже минус 10-15, то приборы сначала надо отогреть. вот я беру ведро, туда эти датчики, и заливаю горячей водой минут на 30-40. такие вот нужды
с 141 по 154 из 154