Re: Химические анализы дистиллятов, спирта и других напитков
Там только термины и определения.
Это неправда, там есть все то, чтобы сделать выводы.
Если невнимателен, то поясню. Если тебе делают анализ по водке, то любой бренди или виски или т.п. дистиллят будет превышать все допустимые нормы в десятки раз... но именно по водке, так как с подобными примесями напиток не может называться водкой. Понимаешь? Если еще короче - твой спирт не ядовитый. Но опыт реально полезный, табличка чинная 
пс. На ягодах сильно головы зажал.... эфиров маловато, запас большой слишком в головы слил...
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!
По итогу у тебя в принципе хороший спирт, но по тем же примесям зерно-ягоды даже недобор чтобы напиток был "нажористей"... С другой стороны, тут все дело вкуса, лично я люблю поменьше примесей, так как нюх чувствительный.
Представил на фрукте изиков как а вискаре... 

это всё один погон, сахарный спирт. Вверху где "код образца" Подписано Санёк пг: условные ПГ- тело взятое сразу после отбора голов, Санек Т - это общий погон весь питьевой спирт в кучу и Санек Х - это то что я отобрал отдельно и добавлю в следующий СС перед ректификацией. Интересны ваши комментарим

