olegts, у меня для таких продуктов специальные вискарные бокалы, толстые в основании и узкие на выходе. И я тоже предпочитаю такие напитки пить при комнатной температуре и не в коем случае не смешивать с колой, льдом, и тд и тп. Но в этот раз напиток слил, разбавил и забыл минут на 15, а температура + 28 в помещении, ну и остудил. Но это не испортило впечатления от продукта, наоборот, оценил его от и до.
К стати скажу пару слов про белый вариант бурбона, или как тут назвал его коллега « белая собака». Весьма приятный продукт, мягкий со своим неповторимым привкусом и послевкусием, хотя мне чисто зерновая (пшеничная,ржаная) роднее. Но в кукурузной есть своя прелесть.
Она не на что не похожа, она совершенно самостоятельная со своим ароматом, вкусом, и главное, её можно пить при застолье много и рюмками, и менять не хочется на другую.
Но к ней надо привыкнуть!