Re: Помогите новичку (тема для коротких вопросов)
Здравия Всем!
а хоть ничего вообще - к комплексу TM-WEB экран цепляется
не Саш настраивать надо с какого нибудь гаджета
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 283 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 3 461 по 3 480 из 5 656
Здравия Всем!
а хоть ничего вообще - к комплексу TM-WEB экран цепляется
не Саш настраивать надо с какого нибудь гаджета
geha69, так один раз настроил и всё, дальше гаджеты не обязательны. Вариантов много, коллега тему почитает и разберётся.
geha69, так один раз настроил и всё, дальше гаджеты не обязательны. Вариантов много, коллега тему почитает и разберётся.
это да,я слепой мне надо крупно.А том мелком тока адрес посмотреть.
TMAS - это круто! TM-WEB - для лентяев.
Например на какие?
Можно и более простым способ измерять температуру, лично я пользуюсь своими термостатами до сих пор.
Ещё один вариант Как подружить термостат W1209 с датчиком температуры DS18B20
То есть можно с планшета и телефона?
Да.
Sergey.Ignatovich, проточный водонагреватель
Иван, Он на 7 КВ. до какой температуры можно нагревать,можно ли его приспособить под пиво,замучился воду нагревать на блинах(конфорках)
Sergey.Ignatovich, это водонагреватель проточный, встраивается в систему- о чем собственно и инструкция.
Это все, что я могу сказать. Надо пробовать. Но только воду, и никак не пиво в нем греть
Когда-то популярная штука была - проточный водонагреватель. Ну там, где горячей воды не было
Заземлять надо хорошо, и не к трубам водоснабжения.
Ну и да, инструкция в картинках - как не надо подключать.
В переводе вроде не нуждается
сможешь подсказать что это такое
Иван и Илья уже написали что это проточный водонагреватель, если он на 7 кВт то очень большая нагрузка на однофазную сеть, я бы разобрал и посмотрел возможность отключить часть нагревательных элементов. У меня был как то проточный на 5 кВт, это не много, если учесть температуру вытекающей воды и напор.
В дешевках еще может быть и открытая спираль
Так что заземление.. а лучше нуегонафик эти проточники..
Это мы на Сахалине не от хорошей жизни, у кого денег на электротитан не было, пользовались..
В дешевках еще может быть и открытая спираль
Видел немецкие дорогие 3-х фазные проточные нагреватели примерно на 16 кВт выполненные в виде спиралей, так что...
Но только воду, и никак не пиво в нем греть
При варки пива горячая вода нужна если использовать инфузионное затирание, да и для заторов зерновых тоже,хотелось бы уменьшить время для нагрева воды т.к. в квартире нет возможности использовать газ,вот почему и спрашивал до какой t* может он нагреть воду,как то так.
Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли доводить PH браги из варенья перед дисстиляцией на СС до 6 РH, как писал Иван(не могу найти). В данный момент PH ,браги 4.2PH.
Иваныч, нет. Кислотность браги можно снижать только в случае получения чистого и нейтрального спирта. Во всех остальных случаях этот способ не применим в принципе.
Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли доводить PH браги из варенья перед дисстиляцией на СС до 6 РH, как писал Иван(не могу найти). В данный момент PH ,браги 4.2PH.
Имею печальный опыт. Эксперимента ради брагу перед погоном раскислил до 6,5. Сырец не замерял, но спирт в итоге получил вонючий с ph около 8.
Раскислил лимонной кислотой, запах нормализовался.
Спасибо! Будем знать!
НЕ могу найти калькулятор расчета мощности ТЭНа от подаваемого вольтажа.Пожалуйста, укажите дорогу!
с 3 461 по 3 480 из 5 656