121

Re: TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками

alex5sh ©:

Я думал просто другой экран прикрутить.

Так на телевизоре в webOs работает на полтора метрах, можно даже без проводов по wi-fi пользоваться.  Кстати, у кого телики новые, то картинка в картинке еще возможна, можно одновременно смотреть кино и ректификацию.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

122

Так -- вопрос на засыпь! Кто то испытал управление в боевом режиме? Или только в цацки играете?..  :D

123

Иван, я не просил, меня всё устраивает, Рудольф сам предложил.
А насчет телека, только сегодня пробовал, он почему-то даже на AlcoDistillers.ru не заходит. Самсунг какой-то, большой и изогнутый.  :D  Второй год ему. Все обновления установлены, к роутеру подключен кабелем. Надо в поддержку позвонить, очень хреновый инет не нем, много чего не открывается, постоянно вылетает. Лучше я на 0,96" буду смотреть. :D

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

124

alex5sh ©:

Лучше я на 0,96" буду смотреть.

Форум???  o_O  o_O

125

d.styler ©:

Кто то испытал управление в боевом режиме? Или только в цацки играете?..

Буду на днях ректификацию проводить, можно подцепить к индукции, у меня на ней выведен интерфейс управления.  Но есть вероятность того, что успею тэн в новый куб внедрить, так что только если на клапан быстренько поставить - не проблема.   Тестировал без управления уже не раз на ректификации с момента первой тестовой не публичной прошивки... все отлично!

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

126

Иван, лучше тэн врежь. Хотя и индукцию ты переделал...

127 (2020-03-05 22:50:50 отредактировано )

alex5sh ©:

А насчет телека, только сегодня пробовал, он почему-то даже на AlcoDistillers.ru не заходит. Самсунг какой-то, большой и изогнутый. 

У меня и tmweb работает и форум и даже к wi-fi новой подключается которая на 5 гигагерц. И телику тоже больше 2 лет, правда он прямой и обновляется постоянно сам... Программа-то нормальная, графики прямые пишет....А вы ту со своими вычурными гнутыми экранами  :D

d.styler ©:

лучше тэн врежь.

Врежу, все времени нет новый куб нормально обкатать.

128 (2020-03-05 23:14:31 отредактировано Аркадий)

49" смарт телевизор задумался было, но потом выдал!  :D  *THUMBSUP*

Ух ты, в полноэкранном режиме вообще суперски!  *BRAVO*  *DANCE*

• IMG_20200305_235908.jpg
    size: 123.8Кб type: jpg
  • IMG_20200305_235905.jpg
    size: 127.94Кб type: jpg
  • IMG_20200306_000921.jpg
    size: 135.48Кб type: jpg
Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

129

Аркадий ©:

в полноэкранном режиме вообще суперски!

Ага - я представил эту картину в выходной день, на весь день, жену и скалку...  :D  :[

130

Че у всех пилы такие на температуре? :)

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

131

Иван ©:

тоже больше 2 лет, правда он прямой и обновляется постоянно сам...

Моему как раз меньше 2х лет. Обновляется тоже сам. WiFi тоже ловит, но подключил шнурком для надежности соединения. Да и никакой особой вычурности в нем нет, просто слегка изогнут. На сайт заходит, а вот форум не открывает:
А соответственно и ссылка на клиента не доступна.

• IMG_20200306_092954-800x600.jpg
    size: 57.71Кб type: jpg
Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

132

bubble-gum ©:

Че у всех пилы такие на температуре?

Ты на разрядность датчика посмотри.

Стабильная 35 на клампах, диоптр, РМ-2  (подача и отвод воды-трубки осмос)-Рефрактометры-TDS+Cu БК 28*1000(стала джин палкой)
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.

133

d.styler ©:

жену и скалку...

Это мой телевизор!  :D У неё на кухне и в спальне.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

134

bubble-gum, это не пилы, это ступеньки в рай!  :D

135

bubble-gum ©:

Че у всех пилы такие на температуре?

Высокая разрядность включена, в реале это флуктуации. Включи 0.1 и будет прямо как струна.

alex5sh,
Ты через яндекс зайди и в клиента тоже через ссылку на странице скачивания. Только не забудь в клиенте через шестеренку, где айпи сервера вводишь. И форум и клиент работает на всех баузерах с поддержкой html5 и js  то есть на всех в принципе, но поддержкой IE я не занимаюсь, да и никто не занимается сейчас.

136

alex5sh ©:

очень хреновый инет не нем

У меня тож самсунг, аналогично инет глючный на нем. Постоянно пропадает.

137

5 лет филипсу, но это амазон тв стик...

• 20200306_224139_compress11.jpg
    size: 223.08Кб type: jpg

138

Привет народ! Как раз зашел вчера вечером на форум с мыслью о том, когда управление Рудольф прикрутит. Бац, а тут уже все есть!
Сейчас буду прошивать и релюшки вешать. На днях пиво варил, как назло все "автоматики" не захотели дружить, пришлось вручную скакать. А здесь вполне можно под пиво использовать.
В общем очередное спасибо!
Смарт телик тоже прикупил, можно и его использовать, если дети не отнимут под мультики.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

139

Николя, салам! Навно не заходил!

140

Да блин, ни как ни получается как раньше. Вроде и время есть, да фиг за компом посидишь!

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя