Re: Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски
Слюни потекли
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Лаборатория еды → Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски
с 521 по 540 из 579
Слюни потекли
то скорей всего свекла.
Значит есть кислота какая-то в составе, иначе свекла превратится в рыжую некрасивую ржавчину
Купил сегодня в гипере магнит какой-то фигни. Бежал бегом, клюнул на санта-марию, схватил, кинул в корзинку. Бутылочку с соусом открыл.
Блин, СОВСЕМ не острый и приторно сладкий!
Пытаюсь понять, что делать с баночкой.
Блин, СОВСЕМ не острый и приторно сладкий!
Так на нем же написано, свит чили соус... сладкий чили. С рыбой прокатит.
Пытаюсь понять, что делать с баночкой.
Тут тоже.. дип... типа макалка для начос или чего другого Дип, гуакамоле, сальса, хумус и другие соусы для обмакивания
Готовишься?
Готовишься?
Он ещё согласия не дал окончательного.
Он ещё согласия не дал окончательного.
Дык ты же знаешь где он будет, выцепишь из толпы и к себе за стол
Ашан начал продавать наборы для начинающих перцеедов. Все выращено в Краснодарском крае, все перчики приличные по размерам. Цена -48рублей за комплект из 100гр, все наборы в принципе одинаковы, где-то по три халапеньки.
Иван, прикольные наборчики для общего развития
и закусывал тута
Вот эти на клубнику похожие, весьма сладкие. На сладкие перец по вкусу один в один, только острые довеском.
Alex bcn, рассол свекольный или вишневый? Тоже хочу закатать на зиму несколько банок крупного.
Проверенным рецептом не поделитесь?
isa, могу только опытом поедания поделиться, а огурцы я солить не умею.
я когда делал маринованные огурцы, добавлял лук, огурцы были отличные, лук ни о чем. меня в прошлом году угостили маринованным луком, это была бомба! рецепт товарищ дать не смог, делала теща. вот уже год ищу вкусный рецепт.
вот уже год ищу вкусный рецепт.
На форуме и найдешь Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски
уже год ищу вкусный рецепт
Маринованный лук для мяса, шашлыка и просто как закуска
После долгих и продолжительных поисков в своем Мухсранске перцев халопешек, наконец то прикупил. Баночка 215гр= 174 рубля, дороговато как то. Пробу снимали всем семейством. Результат: .ука, но это же вкусно! Обязательно надыбаю семян, и займусь перцеводством. Спасибо форуму за расширение гастрономического кругозора
в своем Мухсранске
Ну ты сказал! Я тогда вообще в Жопе_мира живу.
Давай адрес в личку, семян пришлю.
Во, сюда подойдёт! А то думал куда воткнуть, на первый взгляд очень банальную штуку, а с другой стороны очень вкусную
Это "испанский хлеб" который подают почти ко всем блюдам. Если вы в баре Испании скажете: "подайте мне хлеб", то обязательно в ответ услышите: "вам с томатом, или простой?".
Хлеб с томатом, который идеально подойдёт к любой ссылке из этого раздела
Берём любой хлеб, лучше ржаной, в моём случае багет порезанный по диагонали:
Его нужно чуть поджарить. Как вам будет угодно таки: на сухой сковородке, на сковородке-гриль, в тостернице. Есть:
Дальше просто чуть натереть чесноком и помидорой, разрезав пополам. Если под рукой нет сочных помидор, то можно натереть на тёрке и надавить туда чеснок. Намазать наши тосты и обязательно чуть полить оливковым маслом екстра вёрджен. По желанию, можно присыпать сухим орегано. Всё!
И хрустит, и сочно, и вкусно, и ароматно, и просто
Вкусно, полезно
Кстати сейчас новостные каналы подхватили новость по новым исследованиям. Короче, кто потребляет острый перец, тот на 41% реже помирает от сердечно-сосудистых заболеваний. Естественно это не дикое пожирание, но постоянное и дозированное, типа как мы обычно горчицу или соль едим.
с 521 по 540 из 579