d.styler ©:Блин - так и придется и мне за кукурузу сесть... Или встать... Только вопрос - насколько там хорошо разделение (расслоение) идет?
Лучше чем на пшенице... то есть, если в плане дистилляции, дробину в куб не бросай и не пригоришь. Просто подожди когда брожение пройдет и сольешь все с осадка, а остаток отжать можно если с дробиной бродило. Без дробины на третьи сутки вот так выглядит... завтра буду гнать, хотел сегодня но не успел... просто взвесь на дне остается мутная.

Вообще с крузелем на самом деле интересно, там ароматы можно всякие ловить.... только единственный минус - разваривать надо...
d.styler ©:Лактобактерий нашел в магазине, где все для пива покупаю...
Не обязательно.... я чаще миксую со спецсолодом... прикольно получается в итоге, эфиры всякие интересные и мягкие.
-
58.jpg
size: 37.57Кб
type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.