361

Re: Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски

Юрий, уже съел или осталось на донышке?  ;)  :D
Цена - супер!

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

362 (2018-11-09 11:33:19 отредактировано )

Юрий ©:

за банку 2.7кг.

Нихрена себе  o_O   А где такие искать?

Аркадий ©:

уже съел или осталось на донышке?

После вскрытия не более 3 суток хранить.... так что за три дня накушается наверное до отрыжки  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

363 (2018-11-09 11:39:36 отредактировано )

Аркадий ©:

осталось на донышке?

осталось конечно :)  Такую банищу умять за раз будет проблематично. :lol: На цену то и клюнул, ну и мексиканцам доверился. ;)

Иван ©:

А где

брал в "Деликатеске". Мало того, что цена классная, так ещё и за первый заказ доставка бесплатно! *THUMBSUP*

Иван ©:

за три дня накушается

ага, наверное! *UGAR*

364

Юрий ©:

за первый заказ доставка бесплатно!

Как я понял, за подписку на новости. А адресов электронных у меня, как и адресов доставки по Москве...  :D

Винокурня Аркадия
---

365

Аркадий ©:

за подписку

не, за первый заказ - бесплатная доставка и ещё маленький пакетик смоквы в подарок , а за подписку это дополнительная замануха. :)
Может надо кому? Могу заказать, а с доставкой потом решим. *WRITE*

366

Юрий, я, как всегда, в первых рядах  :rolleyes:  И доставка уже налажена  :) Денежку на карту сбера могу...

Винокурня Аркадия
---

367

Я щас такие перцы на боффо нашел за 700р... 140 рублей доставка сдэком... то есть, один хрен меньше тыщи почти за 3 кило получается...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

368

Аркадий, отписал в личку.

369

Вчера пришли мои халопешки. За ужином стрескал вприкуску, сегодня яичницу с ними на завтрак жарил. Вкусно, но сравнить не с чем. Похрустывают когда ешь.

• перец.jpg
    size: 35.47Кб type: jpg
Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

370

Наконец-то сегодня нашел в Курской "Ленте" те самые маринованные Green Jalapeno от Santa Maria ,которыми все восхищались. Баночка 215гр, перца в ней 110гр, сзади наклейка с переводом, стоили 248р. по карте, без карты - 305р. В предвкушении чуда взял две, т.к. жене тоже наобещал нереальной вкусноты.
Что в результате - верхний слой разварен практически в пюре, очень мягкие. Нижние слои хрустящие, но не сильно. По остроте - слабоваты, но огонь во рту держится минут 5, даже при заедании борщем (это в плюс). По маринаду - одна кислота от уксуса. Короче - не оправдались мои ожидания, я разочарован. Может мне не удачная партия попалась, а может не с чем сравнить, но ожидал какого-то волшебного вкуса, а получил острую кислоту, хотя и мясистую (это тоже в плюс).  *DONT_KNOW*

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

371

alex5sh, кстати, походу не стабильное качество или условия хранения... в кашу ни разу не попадались, всегда хрустели как огурцы.  И уксуса всегда в норму было...

372

У меня примерно из 9-10 съеденных банок в двух верхний слой попался мягкий. Но не в кашу! Уксус в консервация очень не люблю. Тут вполне в норме

Винокурня Аркадия
---

373

alex5sh ©:

Баночка 215гр, перца в ней 110гр, сзади наклейка с переводом, стоили 248р. по карте, без карты - 305р.

Сегодня

Фишка в том, что там "скользящие" скидки... вот это реальная цена на товар, и так там все... сегодня муку за 49 купил 2 кило, которую и по 72 бывают выставляют..  Но мне проще, магазин прямо у дома практически, метров 250 пешком.

• 20.jpg
    size: 61.21Кб type: jpg

374

Это в каком магазине?

Выпил воды- печень в шоке!

375 (2018-11-19 16:34:24 отредактировано Skobarek)

Аркаим,  Лента, на этикетках ценниках читается.

Стабильная 35 на клампах, диоптр, РМ-2  (подача и отвод воды-трубки осмос)-Рефрактометры-TDS+Cu БК 28*1000(стала джин палкой)
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.

376 (2018-11-19 16:37:07 отредактировано )

Аркаим, сообщение 371... выше посмотри  *SCRATCH*

Вот кстати... тоже такая цена, только в эУро Специи, приправы и травы для дистиллятов и блюд   То есть, это его нормальная розничная цена...

377

Думал на штукарь сейчас затарюсь, ага,

• PhotoPictureResizer_181119_184601768-1080x1920.jpg
    size: 298.78Кб type: jpg

378

Аркаим, значит через неделю будет 150... видимо по регионам мудрят. Там вроде какое-то приложение у них на мобилу есть, типа скидки показывает...  Надо попробовать себе воткнуть.

379

Попробуем воткнуть  :D

380

Аркаим, кстати.. смотри начальная цена одинаковая и у тебя и у меня... потом они снижают на среднюю цену, а потом на нормальную.  Так же с их мукой было... и так со многими товарами, потому и магазин "Лента"... типа лента товаров... кручу-верчу запутать хочу.  Я просто рядом живу, потому и бываю там часто, многие цены просто по памяти уже знаю.. что часто покупаю.
У них комп автоматически эти цены крутит... вот бы программу эту поиметь себе  O:)