Re: Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски
Юрий, уже съел или осталось на донышке?
Цена - супер!
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Лаборатория еды → Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски
Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 361 по 380 из 579
Юрий, уже съел или осталось на донышке?
Цена - супер!
за банку 2.7кг.
Нихрена себе А где такие искать?
уже съел или осталось на донышке?
После вскрытия не более 3 суток хранить.... так что за три дня накушается наверное до отрыжки
осталось на донышке?
осталось конечно Такую банищу умять за раз будет проблематично.
На цену то и клюнул, ну и мексиканцам доверился.
А где
брал в "Деликатеске". Мало того, что цена классная, так ещё и за первый заказ доставка бесплатно!
за три дня накушается
ага, наверное!
за первый заказ доставка бесплатно!
Как я понял, за подписку на новости. А адресов электронных у меня, как и адресов доставки по Москве...
за подписку
не, за первый заказ - бесплатная доставка и ещё маленький пакетик смоквы в подарок , а за подписку это дополнительная замануха.
Может надо кому? Могу заказать, а с доставкой потом решим.
Юрий, я, как всегда, в первых рядах И доставка уже налажена
Денежку на карту сбера могу...
Я щас такие перцы на боффо нашел за 700р... 140 рублей доставка сдэком... то есть, один хрен меньше тыщи почти за 3 кило получается...
Аркадий, отписал в личку.
Вчера пришли мои халопешки. За ужином стрескал вприкуску, сегодня яичницу с ними на завтрак жарил. Вкусно, но сравнить не с чем. Похрустывают когда ешь.
Наконец-то сегодня нашел в Курской "Ленте" те самые маринованные Green Jalapeno от Santa Maria ,которыми все восхищались. Баночка 215гр, перца в ней 110гр, сзади наклейка с переводом, стоили 248р. по карте, без карты - 305р. В предвкушении чуда взял две, т.к. жене тоже наобещал нереальной вкусноты.
Что в результате - верхний слой разварен практически в пюре, очень мягкие. Нижние слои хрустящие, но не сильно. По остроте - слабоваты, но огонь во рту держится минут 5, даже при заедании борщем (это в плюс). По маринаду - одна кислота от уксуса. Короче - не оправдались мои ожидания, я разочарован. Может мне не удачная партия попалась, а может не с чем сравнить, но ожидал какого-то волшебного вкуса, а получил острую кислоту, хотя и мясистую (это тоже в плюс).
alex5sh, кстати, походу не стабильное качество или условия хранения... в кашу ни разу не попадались, всегда хрустели как огурцы. И уксуса всегда в норму было...
У меня примерно из 9-10 съеденных банок в двух верхний слой попался мягкий. Но не в кашу! Уксус в консервация очень не люблю. Тут вполне в норме
Баночка 215гр, перца в ней 110гр, сзади наклейка с переводом, стоили 248р. по карте, без карты - 305р.
Фишка в том, что там "скользящие" скидки... вот это реальная цена на товар, и так там все... сегодня муку за 49 купил 2 кило, которую и по 72 бывают выставляют.. Но мне проще, магазин прямо у дома практически, метров 250 пешком.
Это в каком магазине?
Аркаим, Лента, на этикетках ценниках читается.
Аркаим, сообщение 371... выше посмотри
Вот кстати... тоже такая цена, только в эУро Специи, приправы и травы для дистиллятов и блюд То есть, это его нормальная розничная цена...
Аркаим, значит через неделю будет 150... видимо по регионам мудрят. Там вроде какое-то приложение у них на мобилу есть, типа скидки показывает... Надо попробовать себе воткнуть.
Попробуем воткнуть
Аркаим, кстати.. смотри начальная цена одинаковая и у тебя и у меня... потом они снижают на среднюю цену, а потом на нормальную. Так же с их мукой было... и так со многими товарами, потому и магазин "Лента"... типа лента товаров... кручу-верчу запутать хочу. Я просто рядом живу, потому и бываю там часто, многие цены просто по памяти уже знаю.. что часто покупаю.
У них комп автоматически эти цены крутит... вот бы программу эту поиметь себе
с 361 по 380 из 579