Re: Гараж alcodistillers
через 5-10
Возможно. Но за свой счет езжу редко, в основном использую машину по работе, а там корпоративная карта.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 61 по 80 из 2 258
через 5-10
Возможно. Но за свой счет езжу редко, в основном использую машину по работе, а там корпоративная карта.
В России появился по-настоящему крутой бензин
Неужели спирт решили добавлять?
Предлагаю высказаться по-поводу резины. Лето скоро сменится "зимой". Брендовая подороже - или как альтернатива ..китаэсь . У кого какой опыт.
По себе скажу. 12 лет назад поменял рассАвУ на гуДиерчик.лето. Очучения - другая машина. В лучшую сторону ..
После этого "тянусь" за брендовой..
не, я пока до китайцев не созрел. Стиль езды агрессивный, ну нафиг. Я, бывает, и 180-190 по не очень качественной трассе езжу. А "китайское качество"...
4 года ездил на летней контипремиумконтакт 2, с завода стояла. Поменял 2 передних недавно на мишлен. Вау!
У кого какой опыт.
Если не хочется переплачивать:
Зимние - Marshall Корея. (выбор огромен) В среднем 30-50тык шиповки накатывают, зависит от самой дороги и всяких ям.
Летние - Toyo Tire Япония (выбор приличный). В среднем 50-70 тык, зависит от стиля езды и качества дорог.
Маршал мягкие, для наших зим подходят отлично, вытаскивают из любой каши, на каше сцепление отличное. На чистом морозном асфальте сцепление как и у всех шиповок - как повезет. Но на обледенелых устатках в поворотах не забрасывает на обочину, дорогу держат
Toyo - можно найти практически безшумный вариант, аквапланирования практически нет, дорогу держат даже в самый проливной тропический ливень. На сухом вообще как приросли, на резких маневрах не срываются.
Пробовал разные разрекламированные - эти по моему мнению справляются прекрасно и соотношение цена-качество адекватные. Если просто по деревням и грязюкам таскаться, так кама прекрасно справляется, по крайней мере по жиже не идет в сравнение ни с одной импортной (я про легковые варианты, а не внедорожные)... но шумные.
вот моя тачка
это
volvo xc60 220 коней
А сколько стоит?
вот моя тачка.
Николаевич, ты же не куришь ;-)
А сколько стоит?
Если будешь брать - договоримся. Я вот новый внедорожник себе присмотрел, очень экономичный. Если дороги совсем нет, можно под мышку прихватить. По городу вообще сказка! Любую пробку объезжает, парковаться можно даже в колясочной комнате многоэтажки... красота
Как вам?
у меня первая машина ока была.. Точно под мышкой можно было носить, а расход бензина вообще сказка. От ТО до ТО ведро залил и наслаждайся...
Ближе к народу нужно быть
Предлагаю высказаться по-поводу резины. Лето скоро сменится "зимой". Брендовая подороже - или как альтернатива ..китаэсь . У кого какой опыт.
У меня первая машина семерка была. Для зимы брал гисловед. До сих пор сам себе завидую.
Про бензины... Пока ездил на бензинках, старался заливать 92 на приличных сетевых заправках. После того, как от 95 с БиПи свечи ушли навыброс с одной заправки (красный нагар). Было это, правда, давно, но плохая память осталась.
А экономия на сорте бензина смешная, в пределах ошибки измерения.
я в зиму ставлю Bridgestone Blizzak, липучку, без шипов, у нас они нафиг не нужны, снег выпадет на 3-4 дня, иногда чуть больше-меньше, остальное время цокотишь копытами по асфальту, а на лето присматриваю Toyo Tire, товарищ поставил, радуется.
Наш лукойл (тот что в городе) ппц просто, не заправляюсь уже года 4-5, вообще никаким. Когда по трассе еду, то бывает. Стараюсь либо Роснефть, Газпромнефть.
Неужели спирт решили добавлять?
Компонентный состав топлива Pulsar-100 был существенно изменен по сравнению с бензином АИ-98-К5. Топливо содержит увеличенное количество высококачественных компонентов, предотвращающих образование отложений, и уникальную многофункциональную моющую присадку, которая обеспечивает чистоту топливной системы в процессе работы двигателя прямого впрыска.
IGAN, так все в ТР ТС 013/2011 собственно написано. Просто одну присадку на другую поменяли, выпилили полностью тетраэтилсвинец с метанолом, подкинули пентакарбонила железа или ферроцена, что собственно и предполагает увеличение моющих добавок, так как ферроцен и пентакабонил в итоге приводит к повышенному износу. Это кстати касается и бензика G-Drive. Моющие добавки это как бы не стиральное средство, а полимеры, например на основе синтетического воска, который сгорает без остатка, а за счет "смазывающих" свойств выносит ту самую присадку в коллектор. Короче, моща получается - это правда... духовку в детстве делал, что строительными резиновыми уплотнителями "колбасками" стреляли? Поршень смазываешь растительным маслом и она стреляет лучше.... вот тут то же самое + присадка от детонации.. Получается более полное сжигание топлива и отдача.
Если просто - все как сводкой... на одну рекламы больше сделали, продают за 800 рублей, на другую меньше, но за 300...а внутри одинаковый состав.
Нраивтся - лей. Только как я уже говорил выше в теме, посмотри на свечки через какое-то время... и сделай выводы
Реальная картинка маслом... хотя нет, картинка железом
я в зиму ставлю Bridge
Я сам на бриДж подсел. И зима ( тоже липучка) и лето.. , вот уже лет 10. Вот и думаю может пора на китаэсь соскочить. По деньгам -почти в два раза ценник ниже.. а с другой стороны в авто свою ж..(верхнюю часть ноги) вожу ..
Димчик, неее, на китайса пока не хочется. Да и разница не критична, учитывая, что резину меняешь, не каждый день.
Эх, старый стал, ленивый! Раньше в машинке поковыряться любил. А уж лет восемь как забил на все.
Раз в год на ТО и баста. Капот открываю только чтоб омывайки налить. Резина бюджетная. Правда и пробегу у меня за четыре года под 40000 всего, из них раз в год на юг.
Даже любители дорогих машин мечтают примерно вот о таких:
Вернулся из отпуска, вино пил с видом на океан
Машину напрокат заказывал заранее, взял самую маленькую - в расчете на то, что все равно самых маленьких не будет и дадут за те же деньги Корсу-Фиесту какую-нибудь.
Но нет, дали точно то, что заказывал...
Это Smart forfour.
Мотор у него сзади. Но под полом багажника, т.е. сверху можно положить 1 чемодан. Но он изрядно нагревается.
Второй чемодан - в салон, но это не проблема: для двоих места достаточно, не зима - лыж нету.
Коробка -робот. Простой робот, с 1 сцеплением. Поэтому немного непредсказуема при трогании, подергивается при переключениях в городе... ну, у меня когда-то был такой робот, так что к этому я привычный. Но там еще и мотор какой-то смешной, а местность горная - так что никуда не едет. Есть кнопка круиза, но при этом скорость держит +- 5 км/ч (мотор-то никакой).
Проблема "не едет" худо-бедно решается нажатием кновки "S" - мотор начинает держать обороты чуть больше. Но тут другая засада: уже на обратном пути остановился на горной дороге посмотреть на океан - и почувствовал характерный запах сцепления... До аэропорта оставалось 50 км по горам - полз их довольно осторожно. Общий пробег машинки был около 11 тык., т.е. новая.
На трассе сдувает ветром. Сильно так сдувает, держать разрешенные 120 км/ч можно, но утомительно. Хотя по мощности запас еще остается.
Объем бака смешной. Один раз доехал по ихнему показометру до 1/8 бака. Залился до полного. Влезло 17 литров
При этом расход вполне себе как у нормальной машины, порядка 7.5 л / 100 км. Для сравнения (и понимания моей манеры езды) - на дизельных машинах размером с Фиесту в Альпах по горам я за 5 литров не выхожу обычно зимой, а едут такие машинки невпример приятнее.
Впрочем, парковаться легко, этого не отнимешь. Машинка короткая и юркая. И отделка салона очень приличная, и шумоизоляция нормальная.
Ну, а сколько это чудо стоит, если его покупать - интересующиеся могут погуглить...
Зато теперь я знаю, как выглядит пародия на автомобиль
с 61 по 80 из 2 258