Тема: Креветки в беконе
Хочу поделиться рецептом блюда, которое я иногда готовлю.
Тигровые креветки в рубашке из бекона.
Вкусно и очень сытно получается.
Что нам понадобиться.
Тигровые креветки. Можно и королевские, но они дают сладковатый привкус, а я не люблю его.
Полоски бекона.
Снять панцырь, оставив только хвост и обернуть креветок беконом. Уложить в емкость.
Приготовить маринад. Для этого смешать оливковое масло, немного чеснока, перец, и немного хорошего соевого соуса.
Залить этим маринадом креветки, и поставить в холодильник на пару часов.
Готовить на гриле или сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя