21 (2024-01-09 20:47:54 отредактировано )

Re: Мясогон или самогон из мяса

Иван ©:

экспертов алкогольной продукции (Гильдии АЛКОПРО):

О кстати... нашел их сайт https://alcoproguild.ru/  тоже в шоумены сразу всех, хотя они собственно и не отрицают, что шоумены, так как принимают участие в этих шоу. Позабавило.... на главной странице сайта все фотки скопированы... видимо дегустации проходят из пластиковых баклашек.

SLOG ©:

Кстати, так и хочется спросить - а это они серьёзно??? Дикий народ...

Вообще- да.  Имея опыт общения с людьми, которым официально поставлен диагноз, категорически заявляю... все что они говорят - на полном серьезе без стеба, они свято в это верят.  Кстати, даже и здоровые люди часто свято верят в то, что ранее соврали...  Синдром Корсакова.
В процессе конфабуляции https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18675286/ люди часто говорят от чистого сердца, так как в их голове сформировалась нейронная связь точно в той же области мозга, где хранится долговременная память. Им кажется, что все так и было и что все так и есть... Ложная память - если очень кратко.  Такой фишке обучали в КГБ чтобы агенты не спалились даже на детекторе...
Но есть и объективные плюсы этого состояния.... если человек способен формировать в себе подобные нейронные связи, то в положительном случае, он может очень мощно продвинуться по социальной лестнице.... классический яркий пример, фильм с Леонардо Дикаприо.. "Авиатор"

пс. Я знаком с мужчиной, у которого были проблемы психологического характера, он был эмигрантом из СНГ... Он всем говорил, что имеет черный пояс по карате, видимо как-то подсознательно боялся, что его кто-то побьет  :D  Интересно, за что?  В принципе, он и на работу так же устроился, соврав, что имеет опыт по этой специальности, но естественно ничего не умел и косячил дико... Короче, по итогу, мы привели как-то его бухого к настоящему тренеру по карате, где он не выдержал даже самой банальной проверки... хотя термины все прекрасно знал.  Потом он отмахивался, мол был бухой и т.д...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

22 (2024-01-10 13:21:11 отредактировано skoff)

Maxus ©:

Когда-то мне мой отец рассказывал, что в его поселке один самогонщик очень ядреный продукт продавал. Вариантов было не много, ругали, но покупал. Кто-то (конкуренты поди) пустил слух, что самогон на говне. Кто-то в отместку забросил пачку дрожжей в "деревенский" туалет...

Слышал похожую историю про деревенского самгонщика. Объясняли, что он, мол - подвешивал кусок кирпича в деревенском туалете (в яме) и потом бросал его в СЭМ, чтоб "вставляло" сильнее.  :D
Типа там аммиак накапливается, в кирпиче, и бошка трещит потом. Эфект "клафилинового пива".  *UU* *Vsalat*
Рассказывали, что, увидев кусок кирпича в туалете у него, случайно, ему мужики наваляли...

Если с вами кто-то не согласен, это ещё не значит, что кто-то из вас неправ.
Стабильная РК 35мм, 1050+500мм, куб 20л, куб 37л, TM-WEB, СРМ JJ, ТЭН 3кВт, пиво

23

skoff ©:

чтоб "вставляло" сильнее

У меня в подъезде псих живет (у него настоящая справка есть) :D
Вроде маленький дед-одуванчик. Но как выпьет - хватает топор, монтировку или кувалду, и идет к моим соседям в двери херачить. Откуда только силища берется - двухметровый парень скрутить не смог, только монтировку отнял.

Так вот, феназепам с водкой - страшная сила!

24 (2024-01-10 14:09:30 отредактировано Николя)

Вышли после праздников на работу. Мне сотрудник звонит- можно я дома отсижусь. В подъезде какой то хрен, без объявления операции, засадил в глаз. Фингал на пол лица, глаз красный. Видимо белочка еще ушла, или только пришла.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

25

Николя ©:

В подъезде какой то хрен, без объявления операции, засадил в глаз.

Движок форума тоже шоумэнит по-тихой.  :D

С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500
Простой стабилизированный регулятор

26

Да, я сначала подумал что я туплю. Исправил, а он опять за свое )

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

27

Иван ©:

все что они говорят - на полном серьезе без стеба, они свято в это верят. 

Всё же не вериться,что они это серьёзно. Бред сивой кобылы. Может это такой Алко Камеди Клаб.

28

Olle, к счастью - нет... и такие бывают  *CRAZY*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

29

Нет ничего нового под Солнцем.

Иван опрокинул содержимое своего стакана и чуть не свалился со стула. У него сразу отшибло дыхание, словно кто-то двинул под ложечку кулаком . Ничего не видя перед собой, он ткнувиой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая другой рукой, запихал ее в рот, проглотил, обжигаясь, и только после этого выдохнул распиравший легкие воздух.
     Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
     -- Ну как, Ваня, самогоночка?
     -- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает.
     Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
     -- Видал?
     -- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
     -- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
     Иван поперхнулся.
     -- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
     -- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару...
     Опрокинув табуретку, Чонкин бросил к выходу.

30

gamych ©:

Нет ничего нового под Солнцем.

Со слов жителя Кирово-чепецка, утверждающего, что он лично знаком с автором "мясогона",  Голубевым Юрием Артуровичем.

У него была Кирово-чепецке частная пивоварня, после употребления продукции которой половина города с толчков не слезала.  Позже она конечно закрылась, но старые любители пива до сих пор  "поминают его добрым словом"... кто еще жив конечно.  Насколько я понимаю, автору уже за 70, а многие дегустаторы его прежних предпринимательских творений уже давно почили в бозе... скорее всего конечно по возрасту, хотя может кто и "вывернулся наизнанку".... может он уже тогда "мясогоном" развлекался? 
  Наверное надо сделать скидку на тяжелую бурную холостяцкую жизнь и вполне почтенный возраст с приобретенными недугами...
Но я хотел бы предупредить автора сей чудных экспериментов в том, что в процессе разложения животных белков образуются аминокислоты, которые в дальнейшем в нагретом этаноле генерируют большое количество этаноламина, который в свою очередь весьма опасен для здоровья человека и может привести к различным последствиям.  В первую очередь токсическое действие проявляется на мозге и в дальнейшем происходит постепенное отравление организма.

31

Иван ©:

В первую очередь токсическое действие проявляется на мозге

Это прямо-таки в глаза бросается :)

32 (2024-12-02 22:23:22 отредактировано SLOG)

Иван ©:

У него была Кирово-чепецке частная пивоварня, после употребления продукции которой половина города с толчков не слезала.

Хэ-хэ-хэ! :) Ну уж раз уж пошли отсылы к классикам и историческая рекурсия:
«В Индржиховом Градце много лет тому назад был колбасник Йозеф Линек. У него на полке стояли две коробки. В одной была смесь всяких пряностей, которые он клал в кровяную и ливерную колбасу. В другой — порошок от насекомых, так как этот колбасник неоднократно мог удостовериться, что его покупателям часто приходилось разгрызать в колбасе клопа или таракана.
...
Так вот, делал он раз кровяную колбасу, а у него в это время был насморк. Схватил он коробку с порошком от насекомых и всыпал этот порошок в фарш, приготовленный для кровяной колбасы. С тех пор в Индржиховом Градце за кровяной колбасой ходили только к Линеку. Люди буквально ломились к нему в лавку. Он был не дурак и смекнул, что причиной всему — порошок от насекомых."(С).

Какие удивительно похожие истории, но как же, чОрт побери, фатально отличается финал! А!?!

33

SLOG,
— Ты кончил? — спросил вольноопределяющийся Марек, которому, должно быть, тоже не терпелось принять участие в разговоре. :D

34 (2024-12-02 22:39:46 отредактировано SLOG)

Иван ©:

Ты кончил? — спросил вольноопределяющийся Марек, которому, должно быть, тоже не терпелось принять участие в разговоре.

"Всемирная история - банк "Империал"(с).
ЗЫ. Классика жи - не шмог :) удержаться! (Игриво улыбаясь и застенчиво шаркая ножкой) :).