Re: Долгая дорога к созданию своего оборудования
t воды плавает в диапазоне 10-30 градусов.
Со временем редуктор на воду поставишь и будет счастье.
температура воды пофиг в прямом смысле слова
На наклонном дефе возможно и не пофиг...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 684
t воды плавает в диапазоне 10-30 градусов.
Со временем редуктор на воду поставишь и будет счастье.
температура воды пофиг в прямом смысле слова
На наклонном дефе возможно и не пофиг...
Однако разброс цен на него..
За почти 2 года, он подорожал в среднем на 200 руб.
Стоил 1500, теперь 1700 примерно.
Мне попался РМ-2 мини
Не в алкошопе.
Лучше без гаек ищи, с резьбой 1/4"
Да.
Советую брать сразу РМВ-К . Цена та же.
РМВ-К
Если кому нужен, у меня валяется такой. Дальше в личку.
Стоил 1500, теперь 1700 примерно.
Мне попался РМ-2 мини
У производителя он стоит 1341₽. Доставка из Донбасса примерно 450₽. Можно доукомплектовать триаком и кнопкой разгона за 190₽.
Я заказал рм-2 за 1680. В двухмагнитах он 1900 нашел какую-то кантору в Брянске, но на проверку адрес не совпал и по отчёту налоговой они вообще основной вид деятельности штукатурные работы указывают. Поэтому рисковать не стал на тиу заказал.
Лучше без гаек ищи
Мне нужен кран с наружной резьбой (паять удобней) у меня переход 35/15 впаян. А 10 мм это указан диаметр трубки который этот кран может задать.
Алексей30RUS, триак к нему в комплекте?
К тому же если (что значит если, Когда) буду ставить клапан у них в основном внутренняя резьба... Правда ценник с курсом доллара стал пипец. Нормально открытый в Китае от 1,2к нашел... А в основном 1,6-1,8к. Правда есть вариант клапан для кофемашины
Цена вопроса с доставкой 550 р.
Только не знаю как его примайстрячивать
триак
Нет. Просто Рм-2. Вта-41 дома на рынке гляну.
Мне нужен кран с наружной резьбой (паять удобней) у меня переход 35/15 впаян.
Тогда тебе ближе 3/8" будет, это 17мм. Если хочешь кран впаивать в переход, тогда ищи кран с наружной резьбой на 3/8" (резьбу немного обточить придётся), такой:
Но я бы лучше впаял, немного обточив, латунный сантехнический переход 3/8х1/4 и сделал кран съёмным на фумке. Чтоб нержу припаять, кран придётся хорошо прогреть, хз что с ним потом будет, да и удобнее разборный, заменить всегда можно.
Правда есть вариант клапан для кофемашины
Это скорее всего нормально-закрытый, они дешевле значительно.
Вот н/о, но да, не дёшево...
Когда) буду ставить клапан
Это собственно не обязательная деталь колонны... надо сперва руками научиться работать, иначе от клапана не будет никакой пользы, а только вред. Его настраивать на открывание-закрывание надо, но прежде изучить поведение своей колонны.
Абсолютно согласен. Уже наверно больше года вообще не пользуюсь им.
С краном ничего не вышло. Психанул. Заказал кран, ну и клампы приварные два комплекта. Хотел сразу и на диоптр замахнуться... Не успел. Руководящая и направляющая заподозрила неладное когда смс-ки начали идти на оплату. Ну и ограничитель сработал.
Алексей30RUS, ds18b20 значительно дешевле покупать без провода, и гильзы тоже отдельно недорого продаются. А собрать вместе и припаять провод нужной длинны очень легко.
значительно дешевле
Разница в цене да... Но у них почему-то доставка разницу съедает капитально. Поэтому и взял эти...
доставка
Это да, но надо искать с бесплатной, штук по десять продают, и резерв будет.
Я почему говорю, сам сначала покупал с проводами... Потом купил десяток "голых" датчиков и десяток гильз. Провод микрофонный и термостойкий авто герметик нашел без проблем. Чужие грабли мягче...
Я не против десятка... Но потом. Я пока поиздержался с ремонтом транспорта. Пока так, руки все прочувствуют тогда посмотрим... Осталось ведро винограда додовить. Две с половиной шестидесяти на 3/4 заполненные получится. Белый в итоге 16 brix. Темный 20 brix.
с 41 по 60 из 684