Re: Рецепты виноградного бренди. Чача, Граппа, Писко
В реале, сахара будет на пару процентов меньше
Хотел надавить сока в мензурку, чтобы померить, ниче не вышло, слишком густой.
А да ладно, поставил пока 2 бутили на разброд дрожжей, после добавления сахара и воды измерю, и если надо подкорректирую. Давил допотопной давилкой для пюре, правда сердцевина ягод через дырки проскакивала, ну да ладно.![]()
Всыпал стакан сахара![]()
Вот, пока что так, ждем пару дней![]()
Отжимки залил ведром воды, пусть постоит дня 3-4, возможно, добавлю. Не жирно для чачи будет?
Кто раньше встал, того и тапки! 
Но мы все в этом виноваты... мы им продажи подняли до фантастических результатов, вот и начали беситься с жиру... Так что сбивайте ценник минимум до 50 по черному и минимум до 40 по изабелле.. Это касается всех, и читателей тоже! На рынке ни одной тухлой виноградины стало не купить! Избаловали торгашей!


