Re: Лагман
Alex bcn, ок. Тогда "спасибо"
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)
Форум профессиональных самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alex bcn, ок. Тогда "спасибо"
Вчера пробовал приготовить лагман на мангале в алюминиевом котелке типа казана.
Супруга нарезала часть продуктов для ускорения процесса, сам же занялся мясом.
Итак ингридиенты: говядина 1.2 кг, лук и далее по рецепту, специи теже, но без сушеных помидоров + добавил щепотку сушеного хабанеро, прям с куста срезал созревший холопеньо.
Обжарил мясо
Добавил лук
Все перемешиваем импровизированной ложкой
По проторенной дорожке идти проще - засыпаем перец и бланшированные помидоры, доливаем воды, тушим
Теперь о косяках. Телефон разрядился и сфоткать готовое блюдо не получилось, слишком много добавил лапши - получилось чуть клейстероподобно ( а может лапша такая досталась )
По вкусу: ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Прям за уши не оттянешь! Было съедено и детьми и дамами!
Супруга особенно осталась довольна, а это немаловажно
Спасибо за рецепт!
Делал 4.01.2021 , зашел на ура. прям вообще.
Спасибо за рецепт.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться