surmin ©:Мощность на тэне устанавливаю 1,5квт.
А димрот подрезаете?
Он же на 3.7 кило... А ТЭН 1.5... Что в итоге получаете? А я вам могу сказать, что все головы в погоне ваши от самого начала до самой задницы... Почему? А форум почитайте... на нем и ответ есть
Да-да, пахнет вполне прилично.... головы вообще клево пахнут, а метанол вообще этанолом... но судя по тяге к экспериментам и любви к просмотру ютубов, все это может закончиться каким-нибудь неприятным для здоровья случаем... хорошо, если не скрипните с батей.... вот он первый в вашей группе риска, так как у него органы постарше.
Надеюсь на адекватное восприятие моих предупреждений, я вообще шучу редко. И именно потому я так негативно отношусь к пидарасам с ютуба и реагирую грубо, им на вас на всех насрать с высокой колокольни, они получают гроши с партнерских программ ютуба. Вы главное глядите побольше, лайкайте почаще и обсуждайте поактивней... Они вредители. Теперь понятно мое отношение к этому "говнявчику"?
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.