Тема: Проектирование РК 60 мм нержавейка
Очень доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! Позвольте выразить Вам огромную, а Ивану Николаевичу ну очень огромную, благодарность за проделанную работу, за ценную и интересную информацию!!! Зайдя как-то в магазин чудо самогоно аппаратов, не увидел там ничего такого, чего бы я не смог сделал сам. Дом, трубы, аргон и тд…. вроде всё в наличии. Собственно тогда и пришло решение самому изготовить оборудование. И полез дед Митяй в интернет….. А тама…..
Короче только благодаря участникам этого проекта в голове начало всё раскладываться по полочкам. Что-то мудрить изобретать, знаний в этой области практически нет, проще остановиться на широко обсуждаемой здесь схеме. На том и порешил. Вот только надо адаптировать её под имеющийся у меня материал. Очень прошу вас помочь мне в этом.
Теперь ближе к делу. В наличии куски нержовой трубы диаметрами 51, 60 и 76 мм. Планирую царгу из 60 трубы полтора два метра. деф вертикальный из 51 трубы с медным димротом.
Вот, собственно эскиз:
Подскажите пожалуйста, какую мощность необходимо подвести к колонне с такими размерами? В наличии 3 фазы, с киловаттами проблем нет. Каков минимальный объём куба в данном случае? Такое заужение перед дэфом допустимо? Диаметр ДEФа меньше диаметра царги тоже меня смущает.
Ну, как-то вот так. Заранее огромное всем спасибо.