Alex.bcn ©: Буду ждать...
Прошло два месяца
Хочу отметить, что цвет после двух недель настаивания, перестал набирать интенсивность:

Так и остался светло-янтарным:

Запах приятный, но "карамели" почти не слышно, в основном "копченый чернослив".
На вкус также приятный. Чувствуется что это бренди, но очень "сырой" и на первом месте "чернослив", а не "карамель". И, что самое важно, есть устойчивое послевкусие "копчености", которое, на данный момент, излишне. (Возможно изменится со временем) Главное, что "плинтуса" точно нет!
Какие выводы я сделал:
1. пережарил я брусочки (говорил, что дуб, который был ближе к задней стенке духовки, прожарились интенсивнее), потому что есть "копченость";
2. возможно, я переварил дуб, так как "карамели" мало и цвет не слишком интенсивный.
Конечно, еще недостаточно времени прошло, чтобы сделать окончательные выводы.
Учитывая вышенаписанное, я добавил еще один брусочек, выбрав слабо прожаренный. Будем посмотреть 
-
IMG_20171018_105318.jpg
size: 570.88Кб
type: jpg
-
IMG_20171018_105801.jpg
size: 431.49Кб
type: jpg
Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.