1

Тема: Можно ли употреблять брагу?

Добрый день всем! Мужики, такой вопрос созрел, а брагу то вобще пить не вредно? А то первач- это ж яд, а все гонится из браги. Медовуха, та же брага, но пьют же и реккомендуют чото все. ..хотя первач тоже мужик с работы реккомендует))
Есть инфа какая по этому вопросу?

2

Re: Можно ли употреблять брагу?

Можно, но не долго :) Медовуху литрами не ху...рят, ей наслаждаться надо, а не трубы тушить. Можно конечно и литрами, но тоже не долго :)

3

Конечно есть, пей если хочешь крякнуть. И медовухой не нужно сравнивать, это совсем другой напиток.
А первач. вообще яд, если ты конечно форум читаешь.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

4

Форум читаю, аргументированное мнение есть? Или так все: "..можно, конечно, занешься, пей.."

А чем медовуха отличается от браги на сахаре? Та же вода, те же дрожжи, шишку хмеля знаю добавляют некоторые.
Я про то, что тот же ацетон, метанол содержится же в ней и куча другого. При дисстиляции и ректификации, елси дальше пойти, мы же отделяем это как можем. А тут же ничего, просто выбродило, появилось и осталось.

5

Пиво - тоже, в сущности, брага...

6

tunix ©:

А чем медовуха отличается от браги на сахаре?

Медовуха вариться, и прочие манипуляции. Это напиток, а не брага. Да, там есть вещества не полезные, как и в любом алкоголе. Однако пиво тоже напиток, как выше написали.
Медовуха скорее вино, дрожжи там именно винные, я точно на них делаю. Пиво - специализированные пивные дрожжи. И технология пивная, от браги небо и земля.
А брага, просто набор дерьма, трупов дрожжей и куча побочных продуктом.
Или это тоже не аргументы?

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

7

tunix, а чего сразу брагу?  Например в Финляндии с брагой быстро все завязали и в начале 2000 годов все нормальные алкаши перешли на  Taloussprii, Sinol и Kölninvesi. Брага для лохов!
*BOOH*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

8

Иван ©:

Taloussprii, Sinol и Kölninvesi

Первое и третье понял.
А что такое Sinol ?

РК 35х1600

9

kvic ©:

А что такое Sinol ?

Жидкость для спиртовых горелок. А если разбавить, то даже можно что-нибудь почистить.  ;)

Моя колонна: РК 28 (от Слушателя)