Ох и намучился я... во-первых, колонну-коротышку впервые использовал. Пока подобрал правильный %, пока разнюхал-стабилизировал... Но основное ждало меня после хвостов. Ловил по 30-50 мл, начиная с 85 градусов. Воняло жутко. Разводил-выливал. Порций 20 вылил. Хлебом запахло после 97 градусов по моим термометрам. Мёда не разнюхал. Насобирал 300 мл. Подголовники, правда, нормально отловил. Но тоже по 30 мл баночки менял. Зато чётко - 4-я воняет, пятая почти, 6-я отлично, самое то! Вообщем, 5 литров АС с 6 утра до 19 вечера тянул, хотя первое лилось 1,3 литра в час, 94%.
Винокурня Аркадия---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)