Re: Рецепт для первого приготовления вкусного самогона (новичкам)
А вот поди ж ты угадай!?
Вчера специально, ещё раз, для эксперимента, купил 3 кг "Русский сахар" в красной упаковке с маркировкой ТН (Тамбов, Никифоровский), 3 пакетика Пакмайи, залил 15 литров 34*С воды из под крана. Бродит прекрасно, вначале даже пришлось печенькой погасить шапку.

", и печеньку приходилось бросать, но как только плотность падает где то до 10 брикс все "засыпает". Вроде и шипит, но плотность неделю -2, в час по чайной ложке. Я делал по рецепту ВадимаП, с подкормкой зерном, т.е после, того как сливаю сбродившее сусло, снова заливаю сахарным сиропом и так 3 раза. Самое то интересное за полгода-год не одного сбоя, я сейчас я и 2 раз заливать боюсь! Короче хрень какая то! Я уж и на сахар грешил и на лимонку, вот дрожжи решил сменить. Может положение планет не то





