Тема: Разделять варенье или сливать в одну кучу?
Категорически приветствую всех!
Предлагают забрать варенье с погреба, много. Сливовое, яблочное, малиновое и т.д и т.п. Хозяйка освобождает погреб, сказала приехать с большими емкостями и слить все, намешать и вывезти.
У меня вопрос, как лучше сделать, я пока совсем без опыта в этом вопросе. Можно все варенье посливать в одну емкость и поставить бродиться или лучше забрать все банки и дома неспешно разделить варенье по вкусам и отдельно поставить каждое? Вкус на выходе получится ж похожий на исходный материал!?
потом хочу перегнать на обычном дистилляторе, затем на РК
Остудить до 35, затем вносить дрожжи.
У нас вроде не продается, в финке тоже что-то не попадалось на глаза, а вот шведы привозили не раз... сами они ее и не ели, просто пробовать привозят по заказу... а они у нас огурцы с капустой пробуют


